台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   南分大盈輪公訓2 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2386)

simon 09-21-2003 11:03 AM

南分大盈輪代訓2

南分大盈輪代訓2

慘呀!!
現在時間11.02分 只回一隻
7點放鴿

空軍一號 09-21-2003 11:55 AM

你飛的太慢

嘉義縣第一支會九點半就見鳥十點全部到齊

DEN 09-21-2003 02:46 PM

回覆: 南分大盈輪代訓2

引用:

最初由 simon 發表
南分大盈輪代訓2

慘呀!!
現在時間11.02分 只回一隻
7點放鴿

施主.你有3隻鴿子在此.請匯款10萬元.見錢放鴿

simon 09-21-2003 03:05 PM

回覆: 回覆: 南分大盈輪代訓2

引用:

最初由 DEN 發表
見鴿匯錢
否則免談

竹風子 09-21-2003 04:28 PM

哈哈哈...
真有趣的對話..

simon 09-21-2003 08:09 PM

回覆: 回覆: 南分大盈輪代訓2

引用:

最初由 DEN 發表
這位仁兄, 下午又自己回一隻.........
請問一下是您不小心放錯的 還是???
再重新強調一次,

見鴿匯錢
否則一切免談.........

630405 09-21-2003 08:44 PM

回覆: 你飛的太慢

引用:

最初由 空軍一號 發表
嘉義縣第一支會九點半就見鳥十點全部到齊
今天順風鴿子大多數飛過頭<,我們這邊0930見鴿有不少櫥

阿焄 09-22-2003 09:29 AM

回覆: 回覆: 回覆: 南分大盈輪代訓2

引用:

最初由 simon 發表
這位仁兄, 下午又自己回一隻.........
請問一下是您不小心放錯的 還是???
再重新強調一次,

見鴿匯錢
否則一切免談.........

兄台看清楚喔
您是太高興 還是沒戴眼鏡 還是裝蒜 腳上的紙條 寫的清清楚楚~入賞抽三成~否則 呵呵

歐吉桑 09-22-2003 09:43 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 南分大盈輪代訓2

引用:

最初由 阿焄 發表
兄台看清楚喔
您是太高興 還是沒戴眼鏡 還是裝蒜 腳上的紙條 寫的清清楚楚~入賞抽三成~否則 呵呵

大哥講的是,不過三成已託侯友宜給你了,還望笑納:D :D :D

simon 09-22-2003 11:36 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 南分大盈輪代訓2

引用:

最初由 阿焄 發表
兄台看清楚喔

今拍謝!!

我是一個眼睛很不好的人, 近視800度 加上散光500度, 豬母都會看成是貂蟬了 ㄏㄏ!!

歹勢 真的沒看清楚ㄝ, 待我去觀來!! 快快來去!!

挖 !! 果真有繫紙呀! 上頭寫著

" 親愛的鴿主你好, 你的鴿子真濫, 待我網幾隻好鴿, 在通知你來帶回去養, 那些鴿子不要在養了吧!! "

昨天歸返率 50% 今天早上"龜"返率100%

ㄏㄏㄏ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM