台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   寄翔桃園大竹 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15931)

KANE 04-14-2010 11:45 PM

寄翔桃園大竹

桃德會 會長跑了 所以想轉戰大竹或是聯合 這些大會 請問有鴿友可以寄翔嗎

大概約兩隻就可以了 請俏俏話給我或聯絡方式

n8143 04-14-2010 11:52 PM

引用:

作者: KANE (文章 162090)
桃德會 會長跑了 所以想轉戰大竹或是聯合 這些大會 請問有鴿友可以寄翔嗎

kane:
小心千萬不要又到雷區採到地雷哩o

foryou3390 04-15-2010 08:39 AM

引用:

作者: KANE (文章 162090)

在大竹和聯合之間選擇的話,我建議選聯合,
因為大竹和大文中在拼,我認為雙方都不穩,
桃德的區域和聯合重疊,桃德沒了,聯合會越來越大.
不知這樣分析對不對?

jecy8371 04-15-2010 01:56 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 162100)
不知這樣分析對不對?

曾大: 您的想法如同小弟的想法一樣..冬季換放聯合..[Yes]

jorden7971 04-15-2010 02:18 PM

桃德都沒了!!下季要比冬季換鴿會要放大竹吧!!

m92199 04-15-2010 08:01 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 162100)
不知這樣分析對不對?

大大選擇放什麼會多可以要看看他們的財務有多少人、大竹和大文中在拼才會好鴿友才有福力[Yes]不穩是大大說的聯合不會比大竹大會、大文中也會曼曼大起來、

n8143 04-15-2010 08:07 PM

132643.477 A173565

KANE 04-15-2010 08:31 PM

嗯嗯 聯合跟大竹 都好 兩個都想玩囉 有興趣個一起玩喔

foryou3390 04-15-2010 08:39 PM

引用:

作者: m92199 (文章 162131)
大大選擇放什麼會多可以要看看他們的財務有多少人、大竹和大文中在拼才會好鴿友才有福力[Yes]不穩是大大說的聯合不會比大竹大會、大文中也會曼曼大起來、

每個人觀點不同,我認為他們在拼,是兩敗俱傷的作法.
眼前所謂的鴿友的福利,是拿他們鴿會的利潤創造出來的,沒了利潤,到時會務會無法運作,鴿會還是辦不下去.

這只是我的看法,誰大誰小,就看往後的變化了,大家拭目以待吧![Yes]

KANE 04-15-2010 08:50 PM

可能某會一兩年內會接近萬隻吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 AM