台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2014春季研究討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18957)

Net 03-16-2014 12:25 AM

引用:

作者: super_wind0612 (文章 196695)
請問今天有人中網嗎? 小第的不幸中網 :'(

中網一隻,開價8000
我說5000如何?
隨即被對方掛掉電話[argh]

MAT5209788 03-16-2014 08:02 AM

希望29早日康復,,,

0938333338 03-16-2014 08:30 AM

引用:

作者: Net (文章 196696)
中網一隻,開價8000
我說5000如何?

我跟您相反\ㄎ!ㄎ!
前幾天跟鴿車訓台中\中網[應該苗栗]!
網鴿賊來電說要8000~10000萬!
我拒贖鴿!後又開價6000元我又不捉!
最後他說5000啦 !錢去鴿回!
也是幹啦![argh]

cws 03-16-2014 12:19 PM

今日海訓40公里,還有三隻在飛,希望快回

foryou3390 03-16-2014 12:36 PM

數目有差

引用:

作者: Net (文章 196696)
中網一隻,開價8000
我說5000如何?

昨晚交海訓時 , 聽鴿友說中網兩隻 , 開價三萬 ;
剛開口討價一萬五 , 也是馬上掛電話 . [No]

pighouse 03-16-2014 07:59 PM

多謝壘哥~我也一樣期待

引用:

作者: MAT5209788 (文章 196697)
希望29早日康復,,,

今日出海40KM海訓飛的瀝瀝落落~早上等鴿....看鄰舍密集下鴿~我家是一隻一隻回來[argh]
收到10點還欠2隻~不等了捉去砲台再飛一次~[Yes]
到家後~老爸說車子剛出門那二隻鴿子就到了(是不是有偷看我拿提鴿籠???
)

砲台加訓還算正常!平均25MIN到家!(比較像比賽鴿的樣囉)[Yes]

阿政 03-17-2014 08:30 AM

引用:

作者: pighouse (文章 196701)
今日出海40KM海訓飛的瀝瀝落落~早上等鴿....看鄰舍密集下鴿~我家是一隻一隻回來[argh]
收到10點還欠2隻~不等了捉去砲台再飛一次~[Yes]
到家後~老爸說車子剛出門那二隻鴿子就到了(是不是有偷看我拿提鴿籠???
)

砲台加訓還算正常!平均25MIN到家!(比較像比賽鴿的樣囉)[Yes]

我家的真好命.40KM回來.就抱著妹妹在談情.難怪成績差差差...

rico 03-18-2014 10:14 PM

引用:

作者: pighouse (文章 196694)
今天一早接到老爸電話~說害啊啦~29ㄟ腳斷去啊!快轉來鬥處理![No]
結果撞到大腿斷掉~處理完放在配對籠休養~
這個時候撞傷~真慘![No]
本來是要當單關的主力[Yes]....只好....換別隻囉!
今天又要交出海40KM~祝各位鴿友和我家都順利
!

大大別氣累:
今年南海春季合眾會綜合冠軍竟是斷腳號,每次回來都帶指地針,最難飛的兩關一次全會第一羽簡訊鴿,最後一關全會第三羽,最終抱回綜合冠軍ㄛ[iloveu]

pighouse 03-19-2014 06:19 PM

蝦咪~有這種代誌!

引用:

作者: rico (文章 196704)
大大別氣累:
今年南海春季合眾會綜合冠軍竟是斷腳號,每次回來都帶指地針,最難飛的兩關一次全會第一羽簡訊鴿,最後一關全會第三羽,最終抱回綜合冠軍ㄛ[iloveu]

要回去顧好29!~看能不能再發生奇蹟!

s8844111 03-19-2014 07:53 PM

當生命受到重大威脅時 動物會激發不可估計的潛能
有時斷腳 瞎一眼在殺流時會有意外的演出

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM