台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【推薦】【求助】急!!請花蓮聯盟鴿友幫個忙 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11782)

prince68kimo 07-13-2007 09:44 AM

【推薦】【求助】急!!請花蓮聯盟鴿友幫個忙

因本人有隻鴿子入花蓮監理站附近櫥仔,不知那位鴿友可以幫忙一下捉鴿及用火車寄鴿,
或是誰在花蓮吉安有朋友可以幫忙,如有好心人請和我聯絡謝謝大家。感激不盡

joey 07-13-2007 10:29 AM

引用:

作者: prince68kimo
因本人有隻鴿子入花蓮監理站附近櫥仔,不知那位鴿友可以幫忙一下捉鴿及用火車寄鴿,
如有好心人請和我聯絡0938-273338謝謝大家

可以打電話到花蓮的監理站,請服務台的義工媽媽幫你抓。

prince68kimo 07-13-2007 10:35 AM

引用:

作者: joey
可以打電話到花蓮的監理站,請服務台的義工媽媽幫你抓。

真的這麼好:D ,現在頭一個二個大[?] ,

翔仔 07-13-2007 11:28 AM

引用:

如有好心人請和我聯絡0938-273338謝謝大家

可以請鴿子入櫥的主人 用寄火車丫
要寄火車前先匯個一兩千元 請他幫你寄丫

prince68kimo 07-13-2007 11:33 AM

引用:

作者: 翔仔
可以請鴿子入櫥的主人 用寄火車丫
要寄火車前先匯個一兩千元 請他幫你寄丫

謝謝你地回覆[Yes] ,也是因為櫥主沒空,所以很麻煩,才想說請聯盟鴿友幫幫忙一下,

翔仔 07-13-2007 11:46 AM

引用:

謝謝你地回覆 ,也是因為櫥主沒空,所以很麻煩,才想說請聯盟鴿友幫幫忙一下,

安吶喔!!櫥主沒空丫
丫直接打電話去花蓮的鴿會
看會裡的人員 或是會長有沒有空幫你抓啦~~
在匯錢給他 請幫你寄

哇安吶講不之會不會得罪花蓮鴿會及會長咧??[sorry]
如有不對 先抱歉[sorry] [sorry]

joey 07-13-2007 11:48 AM

引用:

謝謝你地回覆 ,也是因為櫥主沒空,所以很麻煩,才想說請聯盟鴿友幫幫忙一下,

下次插透連,櫥主就有空了,有空有空。

prince68kimo 07-13-2007 01:21 PM

引用:

下次插透連,櫥主就有空了,有空有空。

櫥主是有空,但是沒駕照不可開車
鴿子入櫥的櫥主就沒空,所以還真有點麻煩,他說一次是放1-200之鴿子出來飛,喜歡看鴿仔飛,只是自已修車廠較沒空,

VAN 07-13-2007 01:33 PM

【灌水】

引用:

櫥主是有空,但是沒駕照不可開車
鴿子入櫥的櫥主就沒空,所以還真有點麻煩,他說一次是放1-200之鴿子出來飛,喜歡看鴿仔飛,只是自已修車廠較沒空,

可以跟花東王商量,看看他有沒有空代勞啊?

prince68kimo 07-13-2007 01:39 PM

引用:

作者: VAN

謝謝VAN大大熱情報報,剛剛聯絡上昔日犬友,也煩請他幫忙一下,謝謝

tsui 07-13-2007 02:57 PM

引用:

作者: VAN

不好意思喔 目前在北部工作 不方便囉[sorry]

seed9794 07-13-2007 05:17 PM

甘苦誰人知、養鴿人的悲哀、如果有要幫忙在告知

prince68kimo 07-13-2007 07:35 PM

非常感謝好心聯盟鴿友,鴿子已處理好了,
傍晚因事要外出,有位花蓮聯盟鴿友打電話來,謝謝你相助,但又雄雄忘記請教大名[sorry] 真的很抱歉,也感謝其他鴿友在聯盟上的幫忙,在此本人再向你們說聲謝謝你, 好心有好報:D

seed9794 07-14-2007 03:10 AM

引用:

非常感謝好心聯盟鴿友,鴿子已處理好了,
傍晚因事要外出,有位花蓮聯盟鴿友打電話來,謝謝你相助,但又雄雄忘記請教大名 真的很抱歉,也感謝其他鴿友在聯盟上的幫忙,在此本人再向你們說聲謝謝你, 好心有好報:D

歹勢啦[sorry] 、沒有幫上忙‧晚上我有問上他附近的鴿友、鴿友告訴我他以前也有幼鴿被他撿到還要價1500鴿友說都住附近可以少點嗎!他說我有2百多隻鴿子要吃飯呢!住他附近的鴿友都怕他那群散鳥[argh] 、秋季比賽快到了、你的鴿子可能是被沖到、[?] 大家都是聯盟鴿友互相啦!

prince68kimo 07-14-2007 09:17 AM

引用:

作者: seed9794
歹勢啦 、沒有幫上忙‧晚上我有問上他附近的鴿友、鴿友告訴我他以前也有幼鴿被他撿到還要價1500鴿友說都住附近可以少點嗎!他說我有2百多隻鴿子要吃飯呢!住他附近的鴿友都怕他那群散鳥 、秋季比賽快到了、你的鴿子可能是被沖到、 大家都是聯盟鴿友互相啦!

好在你有上線,要不然我還真不知你是那麼大大,在此再次謝謝你,
關於那種人一聽就是要撿人家鴿子,講難聽點是變相取財,跟網鴿者一樣,
一天撿個5隻有私環,怎樣都比工作快又好賺,
剛開始還說不用錢,當然我也不會失人意,等找到人要去捉回時,問題來了,
當面就是要錢,不知要不要給他公布[?]

joey 07-14-2007 09:28 AM

引用:

好在你有上線,要不然我還真不知你是那麼大大,在此再次謝謝你,
關於那種人一聽就是要撿人家鴿子,講難聽點是變相取財,跟網鴿者一樣,
一天撿個5隻有私環,怎樣都比工作快又好賺,
剛開始還說不用錢,當然我也不會失人意,等找到人要去捉回時,問題來了,
當面就是要錢,不知要不要給他公布

不要公佈啦,公布比較沒品,是你自己要錢給對方的,如果你不想給錢,就直接報警,說他侵占,都付了,就算了。

prince68kimo 07-14-2007 09:36 AM

引用:

不要公佈啦,公布比較沒品,是你自己要錢給對方的,如果你不想給錢,就直接報警,說他侵占,都付了,就算了。

了~~~~了~~~:D :D

joey 07-14-2007 10:06 AM

引用:

了~~~~了~~~:D :D

恩,就像你去嫖妓,都搞完了,才說對方服務不好,態度不好,但這時不付錢都不行,只能ㄧ開始就打槍阿。

tsui 07-14-2007 10:25 AM

引用:

作者: seed9794
歹勢啦 、沒有幫上忙‧晚上我有問上他附近的鴿友、鴿友告訴我他以前也有幼鴿被他撿到還要價1500鴿友說都住附近可以少點嗎!他說我有2百多隻鴿子要吃飯呢!住他附近的鴿友都怕他那群散鳥 、秋季比賽快到了、你的鴿子可能是被沖到、 大家都是聯盟鴿友互相啦!

這櫥因該是在薑母鴨旁那間ㄇ

f561226 07-15-2007 02:28 PM

沒法度

[QUOTE=seed9794]歹勢啦 、沒有幫上忙‧晚上我有問上他附近的鴿友、鴿友告訴我他以前也有幼鴿被他撿到還要價1500鴿友說都住附近可以少點嗎!他說我有2百多隻鴿子要吃飯呢!住他附近的鴿友都怕他那群散鳥 、秋季比賽快到了、你的鴿子可能是被沖到、 大家都是聯盟鴿友互相啦![/QUOTE
前年秋季外訓宜蘭入它舍.結果來電心懷感謝時對方日:來抓鴿子帶2包種鴿飼料1包紅土就好.....[?] 過去宜蘭花蓮地區指定要ㄎㄎ,飼料,指定x牌香煙.....確實印象不好

羅賓蔡 07-15-2007 08:09 PM

那年朋友一隻鴿子下鳳林,沒有開任何條件,但我還是帶了一大盒新竹餅去.
看養鴿者啦,一般公行價是煙一條.
綜合飼料一包價格也差不多與煙一樣,只是重了好多.
比起網子過路費是還好.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM