台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

885168 06-19-2007 08:55 PM

我說雞蛋呀!要來台南參賽的話記得要先跟我講喔!我可要離你遠一點.不然我怎麼死的都不知道[help].但我先跟你透露一下.我都在小鴿會"討吃".大鴿會讓你.要記得幫我報一下老鼠冤喔:D

VAN 06-19-2007 09:05 PM

【灌水】

引用:

作者: 885168
我說雞蛋呀!要來台南參賽的話記得要先跟我講喔!我可要離你遠一點.不然我怎麼死的都不知道.但我先跟你透露一下.我都在小鴿會"討吃".大鴿會讓你.要記得幫我報一下老鼠冤喔:D

成董ㄟ
他來時,也記得通報我一下嘿![Yes] 我也跟您一樣要迴避一下,這樣才不會被他的愛將們到處包牌吃倒.:D

885168 06-19-2007 09:13 PM

小陳.你想太多了.該迴避的是我.你不用吧![?]

clert22201 06-19-2007 09:18 PM

哈哈哈....兩位大大謙虛了....不要這樣虧我拉...呵呵

我家養興趣的哪有那麼利害阿...... [help]

鴿子也還沒南下飛過...也不知道情況如何呢...

所以成大...我看報*老鼠冤*這重責大任....只好托付給VAN大了..... :D

如果有出鴿子下去飛..我也想先去大鴿會試種.....哈哈哈

885168 06-19-2007 09:22 PM

有志氣.要拼就要拼大的.我是被大鴿會的強豪打的哀哀叫.所以才躲進小鴿會去檢別人剩的.搞不好連在小鴿會都會被k那才慘勒[help]

clert22201 06-19-2007 09:32 PM

我這是不怕死吧

引用:

作者: 885168
有志氣.要拼就要拼大的.我是被大鴿會的強豪打的哀哀叫.所以才躲進小鴿會去檢別人剩的.搞不好連在小鴿會都會被k那才慘勒

哈哈哈...謝謝成大

我是覺得...反正是試種...重點在自家鴿子在那種條件環境下..性能有無展現出來..

先到大鴿會跟強豪比拼一下...好知道自己的渺小...當作下次的改進方針拉...

至於.....其他方面就先不想囉.....飛了在看....哈哈哈哈

KANE 06-19-2007 10:02 PM

引用:

作者: clert22201
哈哈哈...謝謝成大

我是覺得...反正是試種...重點在自家鴿子在那種條件環境下..性能有無展現出來..

先到大鴿會跟強豪比拼一下...好知道自己的渺小...當作下次的改進方針拉...

至於.....其他方面就先不想囉.....飛了在看....哈哈哈哈

對的 我們只能把鴿子養好一點 怎麼飛 就交給鴿子去飛或聽天由命吧

clert22201 06-19-2007 10:16 PM

贊同

引用:

作者: KANE
對的 我們只能比鴿子養好一點 怎麼飛 就交給鴿子去飛或聽天由命吧

大大說的沒錯....呵呵

強中自有強中手...一山還有一山高......鴿子..養興趣就好...... :D

tllee8622 06-19-2007 10:27 PM

雞蛋鴿是很漂亮而且搶眼,但是雞蛋爸的配對技巧,都沒有將黃金組合貼上來分享喔,

雞蛋爸是深藏不露的金牌教練,不管東西南北風,都是一帆風順的硬頸舵手:D

clert22201 06-19-2007 10:40 PM

謝謝阿貴大大

引用:

作者: tllee8622
雞蛋鴿是很漂亮而且搶眼,但是雞蛋爸的配對技巧,都沒有將黃金組合貼上來分享喔,

雞蛋爸是深藏不露的金牌教練,不管東西南北風,都是一帆風順的硬頸舵手:D

阿貴大大過獎了...小弟替父親謝謝您的稱讚..... [thankx]

配對鴿..再前幾頁有貼一對喔..不過那是依照我自己的理論亂配試種的...... :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 PM