台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   94年冬季鴿狀況篇... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5946)

085508121105 08-07-2005 09:21 AM

94年冬季鴿狀況篇...

[COLOR=Navy]不知各位冬季鴿.訓練的情況如何.我寄出6羽只剩4羽一隻撞死.一隻不見了... [help]
和夏季差不多的情況.ㄟ害.ㄟ害ㄛ...[/COLOR]

ten001kimo 08-07-2005 12:31 PM

冬季無戰事.....

今年的冬季因寄翔的櫥主與本身的幼鴿出狀況,所以決定放棄參賽,把重心放在明年春季...現在吃飽閒閒兔鳥仔屎....不知本版的強豪大哥們有沒有人要分讓些乾股讓小弟怡情一下......:D

885168 08-07-2005 06:38 PM

引用:

作者: 085508121105
[COLOR=Navy]不知各位冬季鴿.訓練的情況如何.我寄出6羽只剩4羽一隻撞死.一隻不見了... [help]

鴻大.你的狀況跟我們差不多喔.我的寄翔鴿舍也有幾隻出了狀況.唉真是的....

a157289 08-07-2005 07:56 PM

引用:

鴻哥~很久沒看你上來ㄌ喔~今天有去看我ㄉ冬季鴿~6隻都還在

ys16882000 08-07-2005 08:16 PM

已經撞到ㄌ7羽

下星期6就要出陸ㄌ,不過還未操ㄋ:rolleyes:

ao6087 08-08-2005 07:19 PM

高壓電線真ㄉ該無線化'''有點蚊尬''我一隻龍頭提前失格'''我收操時少一隻''朋友說被撿去啦'''''我說不可能''''''隔天牠回來了'''''牠沒辦法入舍''''兩腳只剩皮黏住''''斷ㄉ齊齊''''目屎差點練下來

l0933639997 08-08-2005 08:54 PM

鴻哥該ㄅ會連妳那羽恐怖59也掛ㄌ吧
我想說等我抽獎那一羽大一點
來交配我朋友家ㄉ詹森說
請給我這ㄍ新手一點點希望吧

a1238927 08-08-2005 11:18 PM

都是電線惹的禍

引用:

作者: ao6087
高壓電線真ㄉ該無線化'''有點蚊尬''我一隻龍頭提前失格'''我收操時少一隻''朋友說被撿去啦'''''我說不可能''''''隔天牠回來了'''''牠沒辦法入舍''''兩腳只剩皮黏住''''斷ㄉ齊齊''''目屎差點練下來

寄翔鴿舍在舍訓時也有兩隻撞斷雙腳.此狀況不知有無改善之道...:rolleyes:

0919669863 08-09-2005 05:08 AM

都是南風惹的禍~~~~~

穿山甲 08-09-2005 12:28 PM

引用:

哈哈鴻大啊撞到丟掉是在所難免的啦,
平常心看待啊,我之前寄櫥也有此種情事
留下的精英是會替您領錢的!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 AM