台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

clert22201 08-11-2007 11:29 PM

引用:

作者: KANE
你每隻鴿子 鴿眼都很漂亮呢 明年多作些出來比吧 放個20隻 稿不會入五隻喔

明大說的對... [Yes]

承蒙KANE大看的起

我們家養興趣的..看看就好啦...鴿眼漂亮又不能當飯吃.....呵呵

如有這麼幸運..入5隻..那我就把入賞鴿抓出來送...... :D

KANE 08-11-2007 11:41 PM

引用:

作者: yuasa
別一直誇別人的鴿子好..

您的鴿子也不錯..

明年大衛營應該可以拿一只獎牌...

希望是如此啦 我的鴿子放過三季都是提早出局 我還在加油中 謝謝明大的鼓厲

Smallblack32 08-12-2007 12:09 AM

引用:

作者: clert22201
明大說的對...

承蒙KANE大看的起

我們家養興趣的..看看就好啦...鴿眼漂亮又不能當飯吃.....呵呵

如有這麼幸運..入5隻..那我就把入賞鴿抓出來送...... :D

CC...大家會好好等待你的入賞鴿滴:rolleyes:

KANE 08-12-2007 12:15 AM

引用:

明大說的對...
承蒙KANE大看的起

我個人拿三隻就好

clert22201 08-12-2007 01:55 AM

引用:

作者: Smallblack32
CC...大家會好好等待你的入賞鴿滴:rolleyes:

引用:

我個人拿三隻就好

哈哈...那有什麼問題....只要一次入5隻..肯定抓出來送...

先說...我們家養興趣的....這樣意思了解了厚........:D

kobe117 08-12-2007 08:58 AM

呵呵~~雞蛋兄你打算出幾隻出來輸贏呢??<不要說出5隻唷~~>如果只出五隻的話~~又入賞五隻~~我看你當天應該連睡覺也會笑唷~~!!呵呵~~!!!:D

clert22201 08-12-2007 09:16 AM

引用:

作者: kobe117
呵呵~~雞蛋兄你打算出幾隻出來輸贏呢??<不要說出5隻唷~~>如果只出五隻的話~~又入賞五隻~~我看你當天應該連睡覺也會笑唷~~!!呵呵~~!!!:D

哈哈哈.....一下子就被豪哥拆穿了...... :D

我們家這種養興趣的小鴿舍....一次可能要出的好幾百隻才有機會吧....哈哈哈

KANE 08-12-2007 09:49 AM

引用:

哈哈哈.....一下子就被豪哥猜穿了...... :D

我們家這種養興趣的小鴿舍....一次可能要出的好幾百隻才有機會吧....哈哈哈

至少也出20隻嘛 我明年大概約20隻 出來混混 :D

clert22201 08-12-2007 03:42 PM

引用:

至少也出20隻嘛 我明年大概約20隻 出來混混 :D

水喔....20隻都到大尉營喔.... [?]

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉.... :D

KANE 08-12-2007 07:19 PM

引用:

水喔....20隻都到大尉營喔....

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉.... :D

去大衛營是去試種的阿 你家的又不用試種 直接上戰場 插個三五百萬就等著領錢了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 PM