台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   101年夏季南海賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18381)

阿信 05-07-2012 09:23 PM

101年夏季南海賽事

2 個附件
今天上班途中看見2位訓鴿者~

我想應該是夏季南海的鴿友吧

夏季大家加油囉~~

q123456789 05-07-2012 09:55 PM

夏季資格賽 剩下20幾天而已 大家加油[Yes]

123123123 05-08-2012 01:06 AM

夏季進入倒數階段 各位有參賽的鴿友要小心網子 預祝大家農產品領多多 (包括小弟自己)~~哈~~哈~~哈~~

lin54688 05-08-2012 12:13 PM

倒數二十多天,
這季大家多領點,盡量夾去配.......哈哈

p47 05-08-2012 01:42 PM

引用:

作者: 123123123 (文章 191915)
夏季進入倒數階段 各位有參賽的鴿友要小心網子 預祝大家農產品領多多 (包括小弟自己)~~哈~~哈~~哈~~

昨天聽一位鴿友連在舍下操也中網,在台南永康真的不知要訓那才不會中喔,我看是要關好喔

lin54688 05-08-2012 04:53 PM

引用:

作者: p47 (文章 191921)
昨天聽一位鴿友連在舍下操也中網,在台南永康真的不知要訓那才不會中喔,我看是要關好喔

是呀!
南部就像是地雷區,沒關好真是危險...[help]

lin54688 05-08-2012 04:57 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191923)
是呀!
南部就像是地雷區,沒關好真是危險...[help]

今天出海80公里,南風 大家飛的如何?
我的逆風飛得不錯,順風就比較慢,
連續幾季都這樣,不知道為何?[?]

edcedcg 05-08-2012 07:13 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191924)

出海60..3隻失聯
出海80...1隻失聯

這樣該怎麼說呢...此季附近鴿舍都出現蠻奇特的現象
失聯的鴿也都很少接到電話通知 有戴私環跟沒戴一樣...

allen007 05-08-2012 07:45 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191924)

能量給的太多.........
順風時拼命向前衝衝過頭再折返回家
逆風時體力飽滿無所懼一路領先到家

123123123 05-08-2012 08:23 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 191925)
出海60..3隻失聯
出海80...1隻失聯

這樣該怎麼說呢...此季附近鴿舍都出現蠻奇特的現象
失聯的鴿也都很少接到電話通知 有戴私環跟沒戴一樣...

今天出海80.. 15隻 下午2:50才收齊 繼續努力 大家加油!!一起努力~~[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM