台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   有人可以讓我參觀前輩的鴿舍ㄇ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11912)

pilicat 07-29-2007 02:02 PM

有人可以讓我參觀前輩的鴿舍ㄇ

我目前在馬祖當兵
8月中回台灣,想說趁這個時候
可以到處參觀,順便取經或是看好的鴿子
如果有人可以交流的話 請留言給我
我的信箱pilicat27@msn.com
再馬祖當兵很不方便一星期只能出來一次 哀

joey 07-29-2007 04:07 PM

引用:

作者: pilicat
我目前在馬祖當兵

可以到處參?lt;/p> 如果有人可以交流的話 請留言給我

你可以去參觀南星鴿舍,那裡很多世界級名鴿,參觀免費,不過如果常常去,還是要買個一兩隻,比較不會不好意思。

pilicat 07-29-2007 04:12 PM

地點在哪邊 要如何聯絡ㄋ
麻煩你跟我說一下

joey 07-29-2007 04:24 PM

引用:

地點在哪邊 要如何聯絡ㄋ
麻煩你跟我說一下

我沒去過,也不知道怎麼去,你到員林,看到人家屋頂有養鴿的,走進去問南星鴿舍,就有人報路了。

VAN 07-29-2007 08:36 PM

【灌水】

引用:

我目前在馬祖當兵

您有沒有興趣到比利時詹森兄弟家參觀鴿子?:D

a1166 07-29-2007 08:44 PM

引用:

作者: joey
我沒去過,也不知道怎麼去,你到員林,看到人家屋頂有養鴿的,走進去問南星鴿舍,就有人報路了。

黃良德(南星鴿舍)電話:(048)321711。
鴿王的直子大約五萬到八萬,直系三萬起跳,這是市價。

joey 07-29-2007 08:47 PM

引用:

作者: a1166

鴿王直子五萬到八萬喔,我以為要一二十萬耶,看是那隻鴿王吧!

nobleblue 07-30-2007 09:03 AM

引用:

那邊有現役的鴿王喔?大西洋皇后嗎?
a1166大大哪時看到的呀?

穿山甲 07-30-2007 09:07 AM

引用:

沒有那麼便宜哦,要10個萬左右。

穿山甲 07-30-2007 09:09 AM

引用:

我目前在馬祖當兵

不要哀,送您二隻鴿子帶回馬祖,這樣就不會無聊了
有什麼事情寫信給我綁在我送你子身上放回。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:41 AM