台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4308)

nerine 03-02-2005 12:55 PM

我也加入

我是竹南人喔

康仔 03-02-2005 06:22 PM

要常來>>>乎溫勝喔!!

引用:

作者: nerine
我也加入

我是竹南人喔

在聯盟裡,與我住的地方最近的一位了[Yes]

roro701025 03-07-2005 12:48 AM

大家好~我是住苗栗苑裡(阿昌)

目前打算辭掉在藥品公司當業務的工作....專心下去當職業賽鴿家......希望本桃竹苗區的族友們
大家季季入賞...暗組領到笑呵呵啦..共勉唷^^............[hi]

請大家長幫我加入此區會員唷~

hero 03-07-2005 12:18 PM

引用:

作者: 小寶
桃竹苗(目前加入共18位)
----------------------------------------------------------------------------
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586/ ccf6606/ ny30kimo/ Sea1010/ k501709/ 高腳/ pinkdog0412/ vos731/ SKYWARKER/ q889183/ pippp/ 4925461/ 阿焄/ nerine/ SKYWARKER/ alcohol520/

我也參加一下!

康仔 03-08-2005 08:04 PM

引用:

作者: roro701025
目前打算辭掉在藥品公司當業務的工作....專心下去當職業賽鴿家......希望本桃竹苗區的族友們
大家季季入賞...暗組領到笑呵呵啦..共勉唷^^............[hi]

請大家長幫我加入此區會員唷~

引用:

作者: hero
我也參加一下!

先說聲>>>抱歉喔
我中毒了,搞了一整晚吧
重灌也有問題,無法分割磁碟>>>一分割就>>不動了
各位高手也教我一下吧!!!

roro701025首先恭喜你喔,晉級為>>>>職業級的
別忘了,牽成一下眾盟友喔

mark17520 03-14-2005 11:15 PM

引用:

作者: 康仔
先說聲>>>抱歉喔
我中毒了,搞了一整晚吧
重灌也有問題,無法分割磁碟>>>一分割就>>不動了
各位高手也教我一下吧!!!

roro701025首先恭喜你喔,晉級為>>>>職業級的
別忘了,牽成一下眾盟友喔

小弟 住苗栗 ㄝ想來參ㄧ腳 請各位前輩多多指教 ~~

yuasa 03-19-2005 10:33 PM

呵呵...我跟康大哥一樣....都是後龍的...

麻煩幫我加入吧.....

還有我上次去找他..請我喝咖啡....

還要送我銘鴿ㄟ..只是我鴿舍太小養不下....

不然一定給他帶回家啦...

真的是有吃擱吾哩....

康仔 03-19-2005 10:50 PM

引用:

作者: yuasa
呵呵...我跟康大哥一樣....都是後龍的...

麻煩幫我加入吧.....

還有我上次去找他..請我喝咖啡....

還要送我銘鴿ㄟ..只是我鴿舍太小養不下....

不然一定給他帶回家啦...

真的是有吃擱吾哩....

嘻哩恩甘嫌啊

挖ㄟ傲叫哪能叫>>>>鴿子啊

不要誤人就.....壓米豆腐了

:rolleyes:

3757586 03-30-2005 08:17 PM

我是桃園市的喔 大家好

康仔 03-30-2005 08:56 PM

引用:

作者: 3757586
我是桃園市的喔 大家好