台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4308)

小寶 02-15-2005 02:32 AM

本區會員

桃竹苗(目前加入共73+1位)
----------------------------------------------------------------------------
桃園區:(目前共35位) ccf6606/ 3757586/ ny30kimo/ k501709/ SKYWARKER/ 4925461/ 阿焄/ alcohol520/ 阿智/ vos731/ abc/ 305602/ wck4600/ Hosannah/ qcwuchin/ jeffliu/ 3575410/ Y.C./ 9438/ naynay64kimo/ prince68kimo/aboaa/h1234391/a470325000/acky0002/soaring/yuida/jecy8371/rmp41110/BMW318IZA/chang511120/a3411787/0933623349/
lishan2005/72359244/

新竹區:(目前共22位) 羅賓蔡/ 高腳/ pinkdog0412/ q889183/ jonas/ 20101240/ hero/ lookyou258/ gordon/ hopi203171/ bount168/
阿本/ 5230/m33003/win586/khpeng/a313131/穿山甲/ctw551008/cws/s5999550/LuckySeven/

苗栗區:(目前共16位) 康仔/ pippp/ nerine/ Sea1010/ roro701025/ mark17520/ yuasa/ JJ/ 0409bbb/ vvos222/ clert22201/ 551222la/ cbajohnny/ hwongken/uee978/love505192/

暫住鴿戶:(目前共1位)ttgr4332/
區域未明示:(目前共0位)

小寶 02-18-2005 11:12 PM

冒昧請桃竹苗區之羅賓蔡大哥以及康仔大哥暫代貴區版主一職,如有異議,申訴無效!
待有德高望重之前輩出現時,方可推舉為版主。

抱歉啦!兩位大哥,一個地方總是需要管理的,貴區香火鼎盛與否就靠兩位了.

康仔 02-19-2005 10:24 AM

賣啦~~~

引用:

作者: 小寶
冒昧請桃竹苗區之羅賓蔡大哥以及康仔大哥暫代貴區版主一職,如有異議,申訴無效!
待有德高望重之前輩出現時,方可推舉為版主。

抱歉啦!兩位大哥,一個地方總是需要管理的,貴區香火鼎盛與否就靠兩位了.

我都長不高了,本來還有一點點希望能在高個1~2公分的
現在寶哥你拿個版主一壓下來.......................

這讓我唯一的希望都>>>>>破滅了:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

真害喔

羅賓蔡大哥比較,實至名歸啦

我還是學習中的菜鳥,在說我還想在>>>>長高耶

k501709 02-19-2005 10:59 AM

我可以加入你們的聯誼嗎

我可以加入你們的聯誼嗎 ?我住桃園還是個新手ㄜ加入這個是做什ㄇ要錢嗎?還請各位前輩多多指教ㄜ[白龍鴿舍留]

康仔 02-19-2005 11:07 AM

引用:

作者: k501709
我可以加入你們的聯誼嗎 ?我住桃園還是個新手ㄜ加入這個是做什ㄇ要錢嗎?還請各位前輩多多指教ㄜ[白龍鴿舍留]

煩閱這篇

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4213&page=2

勞駕在這裡秀上自己的暱稱就可以了
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?p=25645

還有一事,修改你的>>>>>頭銜喔http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif

k501709 02-19-2005 01:56 PM

要如何加入聯誼

要如何加入聯誼?我不會加入請前輩教我謝謝妳]白龍鴿舍留]

高腳 02-20-2005 11:31 PM

我是新竹竹北的.這樣可以吧

康仔 02-21-2005 05:43 PM

引用:

作者: 高腳
我是新竹竹北的.這樣可以吧

引用:

作者: k501709
要如何加入聯誼?我不會加入請前輩教我謝謝妳]白龍鴿舍留]

我也不太懂這個喔!!

好像先區域性的組織聯誼,再視情況&聯盟的弟兄們的意願
反正就是在協商囉[Yes]

還是勞駕我們的版主(羅賓蔡)提議,籌備本區的聯誼事項!!

pinkdog0412 02-21-2005 07:53 PM

引用:

桃竹苗(目前加入共8位)
----------------------------------------------------------------------------
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586/ ccf6606/ ny30kimo/ Sea1010/ k501709/ 高腳/

怎ㄇ沒有我這ㄍ阿文= =我ㄝ桃竹苗滴~

康仔 02-21-2005 08:34 PM

引用:

作者: pinkdog0412
怎ㄇ沒有我這ㄍ阿文= =我ㄝ桃竹苗滴~

啪細,啪細啦
一 時不查,還請見諒[sorry]

vos731 02-22-2005 04:14 PM

我也要加入 謝謝...........[hi]

pinkdog0412 02-22-2005 06:59 PM

引用:

作者: 康仔
啪細,啪細啦
一 時不查,還請見諒[sorry]

沒關ㄒ拉邁阿勒共~我ㄝ是一份子謝囉

康仔 02-22-2005 07:25 PM

引用:

作者: vos731
我也要加入 謝謝...........[hi]

誠摯歡迎你的到來喔
希望能與你一同來成長

但為了容易區別,能否勞駕修改頭銜呢!!

感恩~~

vos731 02-22-2005 10:48 PM

要如何修改.....改審麼

SKYWARKER 02-23-2005 01:02 AM

住桃園ㄉ新手......

康仔 02-23-2005 05:48 PM

引用:

作者: vos731
要如何修改.....改審麼

登入後進入控制面版>>>>>>編輯個人資料>>>更改自定頭銜就可以了

例如:板大的頭銜
羅賓蔡 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif vbmenu_register("postmenu_26092", true);
桃竹苗-新竹

這樣說明,應該懂了吧[thankx]

q889183 02-24-2005 08:20 PM

我也有@@...我是新竹大庄地區的...

pippp 02-25-2005 09:38 AM

我也來加入好了~桃竹苗

4925461 02-25-2005 06:44 PM

安阿...我也是-桃竹苗-.....我桃縣-平鎮

阿焄 02-28-2005 08:05 PM

引用:

桃竹苗(目前加入共14位)
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586/ ccf6606/ ny30kimo/ Sea1010/ k501709/ 高腳/ pinkdog0412/ vos731/ SKYWARKER/ q889183/ pippp/ 4925461/

小寶兄
我也是桃竹苗的喔 大家好!!![hi]

nerine 03-02-2005 12:55 PM

我也加入

我是竹南人喔

康仔 03-02-2005 06:22 PM

要常來>>>乎溫勝喔!!

引用:

作者: nerine
我也加入

我是竹南人喔

在聯盟裡,與我住的地方最近的一位了[Yes]

roro701025 03-07-2005 12:48 AM

大家好~我是住苗栗苑裡(阿昌)

目前打算辭掉在藥品公司當業務的工作....專心下去當職業賽鴿家......希望本桃竹苗區的族友們
大家季季入賞...暗組領到笑呵呵啦..共勉唷^^............[hi]

請大家長幫我加入此區會員唷~

hero 03-07-2005 12:18 PM

引用:

桃竹苗(目前加入共18位)
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586/ ccf6606/ ny30kimo/ Sea1010/ k501709/ 高腳/ pinkdog0412/ vos731/ SKYWARKER/ q889183/ pippp/ 4925461/ 阿焄/ nerine/ SKYWARKER/ alcohol520/

我也參加一下!

康仔 03-08-2005 08:04 PM

引用:

作者: roro701025
目前打算辭掉在藥品公司當業務的工作....專心下去當職業賽鴿家......希望本桃竹苗區的族友們
大家季季入賞...暗組領到笑呵呵啦..共勉唷^^............[hi]

請大家長幫我加入此區會員唷~

引用:

作者: hero
我也參加一下!

先說聲>>>抱歉喔
我中毒了,搞了一整晚吧
重灌也有問題,無法分割磁碟>>>一分割就>>不動了
各位高手也教我一下吧!!!

roro701025首先恭喜你喔,晉級為>>>>職業級的
別忘了,牽成一下眾盟友喔

mark17520 03-14-2005 11:15 PM

引用:

作者: 康仔
先說聲>>>抱歉喔
我中毒了,搞了一整晚吧
重灌也有問題,無法分割磁碟>>>一分割就>>不動了
各位高手也教我一下吧!!!

roro701025首先恭喜你喔,晉級為>>>>職業級的
別忘了,牽成一下眾盟友喔

小弟 住苗栗 ㄝ想來參ㄧ腳 請各位前輩多多指教 ~~

yuasa 03-19-2005 10:33 PM

呵呵...我跟康大哥一樣....都是後龍的...

麻煩幫我加入吧.....

還有我上次去找他..請我喝咖啡....

還要送我銘鴿ㄟ..只是我鴿舍太小養不下....

不然一定給他帶回家啦...

真的是有吃擱吾哩....

康仔 03-19-2005 10:50 PM

引用:

作者: yuasa
呵呵...我跟康大哥一樣....都是後龍的...

麻煩幫我加入吧.....

還有我上次去找他..請我喝咖啡....

還要送我銘鴿ㄟ..只是我鴿舍太小養不下....

不然一定給他帶回家啦...

真的是有吃擱吾哩....

嘻哩恩甘嫌啊

挖ㄟ傲叫哪能叫>>>>鴿子啊

不要誤人就.....壓米豆腐了

:rolleyes:

3757586 03-30-2005 08:17 PM

我是桃園市的喔 大家好

康仔 03-30-2005 08:56 PM

引用:

作者: 3757586
我是桃園市的喔 大家好

抱歉.....
一時失察,把你的所在區域弄錯了
剛剛修改了,還請>>>見諒喔

JJ 04-16-2005 03:57 AM

我老家住竹南,現住溫哥華,可以讓我加入嗎?

引用:

桃竹苗(目前加入共22位)
桃園區:(目前共9位) ccf6606/ 3757586/ny30kimo/ k501709/ SKYWARKER/ 4925461/ 阿焄/alcohol520/ 阿智/

新竹區:(目前共4位) 羅賓蔡/ 高腳/ pinkdog0412/ q889183/

苗栗區:(目前共7位) 康仔/ pippp/ nerine/ Sea1010/ roro701025/ mark17520/ yuasa/

區域未明示:(目前共2位) hero/ vos731/

[hi] 我老家住竹南,現住溫哥華,可以讓我加入嗎?

康仔 04-16-2005 07:18 AM

引用:

作者: JJ
[hi] 我老家住竹南,現住溫哥華,可以讓我加入嗎?

都是華人,又是養鴿同好
怎會拒人於千里呢!!

歡迎一起加入>>>我們的行列

jonas 04-16-2005 09:56 AM

羅賓蔡大大、康仔大大:
小弟可以加入嗎?我目前沒鴿舍,只有用一個二尺籠子養著[thankx] 。

康仔 04-16-2005 10:55 AM

引用:

作者: jonas
羅賓蔡大大、康仔大大:
小弟可以加入嗎?我目前沒鴿舍,只有用一個二尺籠子養著[thankx] 。

當然能加入啊,養鴿就如同任一行業,總要有個>>>>開頭啊
時時要求自己進步,那才是真正的重點

高腳 04-25-2005 12:13 PM

安安ㄚ..賽悸比完摟..要辦連誼了嗎

ny31kimo 04-25-2005 02:40 PM

狂賀:

桃園小智強豪獲得05春季北海桃園聯合會綜合11位全會殘31羽

獲得獎金粉多位數

在此狂賀

阿浩與大家共勉之

0409bbb 06-17-2005 10:47 PM

我也加入喔 ^^ 頭份滴~~~

羅賓蔡 06-17-2005 10:54 PM

引用:

作者: 0409bbb
我也加入喔 ^^ 頭份滴~~~

歡迎ㄛ. 有空常來聊ㄛ.

vos731 06-17-2005 11:26 PM

我好ㄌ........