台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   康森跟南海夏季結束關 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16290)

885168 07-13-2010 04:43 PM

康森跟南海夏季結束關

.
.
.
今年南區南海夏季已經快接近尾聲.我勒...竟然蹦出"康森"來湊熱鬧.這季的天氣一開始讓粉多人中箭落馬.也有人在不被看好下異軍突起.當然也有一些9粒+1粒人士依然站穩他該站的位子[free]

到底這禮拜天最後一關會如何收場又要看老天爺怎麼安排囉![Yes]

.
.
.

js8720js 07-13-2010 04:54 PM

飛好的當然會想像4關一樣安然度過
但是綜合成績差的就是等歹天了啦
我就是其中之ㄧ個等歹天的如果好天
就白白開器阿

阿杯 07-13-2010 07:21 PM

引用:

作者: js8720js (文章 166720)
飛好的當然會想像4關一樣安然度過
但是綜合成績差的就是等歹天了啦
我就是其中之ㄧ個等歹天的如果好天
就白白開器阿

麥啦~~好不容易追到綜合等數內.第5關就給他9成天.但是不要殺到偶的:eek:

MLB 07-13-2010 11:53 PM

寄翔鴿舍還6隻.我佔一隻等數85.還是希望殺一下:D.但五關要回來才是重點.不然這季又要肉包子打狗.....................:(

jackykimo 07-14-2010 12:29 AM

引用:

作者: piano (文章 166732)
我比後昌會,還剩三隻,一隻一百多等,一隻二百多等,一隻三百多等,如果好飛大概也進不到入賞等位,順其自然囉.

小弟還剩6隻><" 別打我挨 一起努力吧 ~~~

101053 07-14-2010 11:02 AM

殘酷事實-勇敢面對

正五關確實是輸贏關,小弟放新興會剩4支---先盡人事再聽天命吧,高雄壽山雷達站的朋友預告7/18 --東南風( 東南偏東)5級 風希望這次不要.......(前6關包括資格賽)
準確度95%,聯盟諸位先進大家加油[Yes]

穿山甲 07-14-2010 11:21 AM

引用:

作者: 阿杯 (文章 166727)
麥啦~~好不容易追到綜合等數內.第5關就給他9成天.但是不要殺到偶的:eek:

好吧就順您意吧,加油!

885168 07-14-2010 11:29 AM

引用:

作者: 101053 (文章 166749)
正五關確實是輸贏關,小弟放新興會剩4支---先盡人事再聽天命吧,高雄壽山雷達站的朋友預告7/18 --東南風( 東南偏東)5級 風希望這次不要.......(前6關包括資格賽)

第五關果真是東南風5級的話.相信大家多少會擔心.但懂得操作的人也是信心滿滿.但也希望各位心想事成[Yes]
祝大家~翔順

阿杯 07-14-2010 12:11 PM

引用:

嗯!昨天(星期二)就已經預測了.中途還可能下雨
94年夏季胡國和的船.第5關也是XD.XD.XD全船皆滅.本舍失格後30分歸反一隻.都飛到翻翅合不起來:eek:

阿杯 07-14-2010 12:14 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166750)
好吧就順您意吧,加油!

.那黑白双煞有沒有優惠?:D

js8720js 07-14-2010 12:43 PM

引用:

太好了啦....如果是東南風就有的拼了

偶就是在等這一天的到來

polo 07-14-2010 08:13 PM

哈 哈 哈。。。。。可愛的康森。。大家一起期待吧!有鴿有機會;也要有那ㄍ實力跟運氣。。加油。。灌水啦!。。。哈哈哈

js8720js 07-16-2010 10:28 AM

看來這個康森對星期天的賽事影響不大了吧????

各位的見解如何???

647562 07-16-2010 12:28 PM

應該陸地吹東北風3-4級氣溫33度以上悶熱天有鴿鴿ㄉ鴿友加油ㄌ

jackykimo 07-17-2010 12:14 AM

好個東南風偏東 正是我想要的 大家都有機會都平等~~~

885168 07-18-2010 04:10 PM

這關的天氣比我預期的還要更糟更恐怖[help]果真又是亂世出英雄了:rolleyes:

阿杯 07-18-2010 04:21 PM

中正回一羽~~
其他沒回的.聽說飛到東部
本舍入賞後昌四關37.感謝穿兄藥物支援~~
如果有回.本鴿將在聯盟拍賣~~~一元起標~~:D

cct183 07-18-2010 04:42 PM

湊熱鬧

本人幸運入賞南臺灣夏季四關綜合四位
種鴿來源:金獎鴿舍
特別致謝!

ncc1230703 07-18-2010 05:41 PM

本人幸運入賞南臺灣夏季四關綜合9位

a1220330 07-18-2010 06:34 PM

寄新興交3回0,冬季在拼

qqa963 07-18-2010 06:58 PM

http://www.topigeon.com.tw/qry_sms07.asp(按一下排序就看得到)
交3隻,失格後歸返2隻.
這才恐怖!
不知是那位高手養的.

同時恭喜"阿杯"入賞!!

阿杯 07-18-2010 07:30 PM

引用:

作者: qqa963 (文章 166905)
http://www.topigeon.com.tw/qry_sms07.asp(按一下排序就看得到)
這才恐怖!
不知是那位高手養的.

同時恭喜qqa963的看門徒弟.凸仔.首次比賽就入賞好等次也搬回優良的農產品~~:D

6438 07-18-2010 07:58 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 166908)
同時恭喜qqa963的看門徒弟.凸仔.首次比賽就入賞好等次也搬回優良的農產品~~

恭喜杯ㄍ和各位強豪''猴賽雷ㄚ''....[Yes]
也感謝穿大河ㄍ的藥品指導[寄翔鴿舍使用至第5關殘]...[thankx]

6438 07-18-2010 08:16 PM

[QUOTE=阿杯;166901]中正回一羽~~''馬路消息''聽說是3點左右吧...作出者是南部強豪喔.真利害...[Yes]

542800 07-18-2010 08:32 PM

引用:

這才恐怖!
不知是那位高手養的.

請問一下 時間結束後 電子鴿鐘不用交回嗎?
我們會好像規定 鴿鐘不交回 上一關成績不計算ㄟ
也就是說 有入賞也沒錢領ㄟ[?]

piano 07-18-2010 08:38 PM

引用:

作者: 542800 (文章 166912)
請問一下 時間結束後 電子鴿鐘不用交回嗎?
我們會好像規定 鴿鐘不交回 上一關成績不計算ㄟ
也就是說 有入賞也沒錢領ㄟ[?]

看各會規定耶,以前有的會規定沒歸返也要報到鴿鐘,
現在很多會都取消這條囉.

piano 07-18-2010 08:50 PM

引用:

這才恐怖!
不知是那位高手養的.

恭喜阿杯大大,小弟寄翔後昌,
三羽出門,全會滅,
幸好有卡到組,賺點車馬費.

今天真的太難飛了,
即便失格後回來的也都很不簡單,
我想大部分人失格後都把鴿鐘拔掉了,
否則會看到更多失格歸返的即時簡訊.

yuasa 07-18-2010 10:31 PM

如果這兩隻鴿子前一關成績不好...

失格後回來也沒啥好高興的..只有鬱卒.

看來鴿子先贏在前面..遇到不成立..

才能拿大條的....

引用:

這才恐怖!
不知是那位高手養的.

happyqk 07-20-2010 11:30 AM

[QUOTE=piano;166914]
引用:

作者: 6438 (文章 166910)

鴿舍在三民區,
的確是神鴿,這麼硬的關又在時間內,非常非常不簡單,
有點可惜的是,唯一歸返鴿只有基本環,
如果願意出售的話,搞不好賣的會比今天領的多.

中正唯一歸返鴿在三民區??大大你可能搞錯了.該鴿就在我鴿舍前面200公尺 15點左右入櫥 鴿鐘顯示15.01分 該鴿舍位於鳥松鄉中正路旁..

stevenwu 07-20-2010 10:14 PM

喔..那是黃色大廚(水電行隔壁樓上那櫥)....哇...樓上這位大大強豪也在鳥松這喔....

polo 07-21-2010 12:40 AM

ㄎㄎㄎ。。在哪裡都不重要ㄌ。。重要ㄉ是,人家有回來。ㄚ我們是冬季再來。。哈哈哈 灌水

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 PM