台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   真正有夠讚的鴿友...大好人勛仔. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4902)

085508121105 04-18-2005 04:05 PM

真正有夠讚的鴿友...大好人勛仔.

前2天友人教幼鴿時.因為太過於心急怕來不及比賽[秋季比105天從配對開始算起].
提早訓練.不慎搞丟2羽鴿子.心理想說完了.未比先破組.結果當天晚上立刻接獲2通鴿友打來的電話.一通台南.一通斗六.真是''好家在''也感謝他們''拾鴿不昧''.真是好人.
台南的鴿友很熱心的幫我們寄野雞車回高雄...連運費也幫我們出.真是不曉得怎麼感謝說!
斗六市這一羽更麻煩[時間和地點].很感謝梅山勛仔版大的幫忙.他也是跑了好幾趟.又幫我送禮品.寄鴿子.也是不求回報.真是熱心公益有正義感的漢子.....
我在此向勛仔版大和台南.斗六市的鴿友致上12萬分的敬意...感恩.
養鴿人都是非常有愛心.......尤其聯盟的同學有夠讚.[thankx] 謝謝

a1238927 04-18-2005 04:20 PM

掌聲鼓勵

當初鴿友交流聯誼也是勛仔提出.才有現今的鴿友區.如今證明因為平常有此線上交流.而使各區的鴿友能即時的互相幫忙.勛仔兄真是未雨綢繆ㄚ...[thankx]

fdks 04-19-2005 03:23 AM

哎!台灣的好人難找囉!我的二羽做種的老鴿飛走
都沒有人通知我,我覺得人性是貪心的。

880203 04-19-2005 08:18 AM

FDKS兄
你的老鳥飛走了,有可能是關太久了,難得出來活動活動,所以應該還在外面享受自由的可貴吧?
但往往久了牠們就習慣外面的生活不想再當籠中鳥了。想開點『兄台失鳥、焉知非福』,祝福牠們吧。

simon 04-19-2005 01:13 PM

引用:

作者: fdks
哎!台灣的好人難找囉!我的二羽做種的老鴿飛走
都沒有人通知我,我覺得人性是貪心的。

我覺得你的邏輯有點奇怪說!!
1. 您的鴿子有帶私環嗎?
2. 您的鴿子確定有進人家的鴿舍嗎?

都沒有的話, 怎麼通知你呢??[?]

880203 04-19-2005 01:36 PM

[sorry] simon兄好像有經驗喔,我猜要不常檢鴿就是常*鴿

085508121105 04-19-2005 06:11 PM

勛仔.感恩ㄚ.鴿子收到.它說你給它''暗ㄋ很好''.....哇咧...[iloveu]
謝謝....:D

e1231007 04-20-2005 08:14 PM

鴻大...我是ㄚ治....那兩羽鴿子算是很幸運喔.....有ㄉ人連ㄍ鴿影都看不到

085508121105 04-21-2005 10:10 AM

引用:

作者: e1231007
鴻大...我是ㄚ治....那兩羽鴿子算是很幸運喔.....有ㄉ人連ㄍ鴿影都看不到

對ㄚ.很感謝那邊的鴿友.好心會有好報....謝謝:D

e1231007 04-21-2005 07:27 PM

ㄏㄏ....那兩羽鴿子.....是要給你賺大錢ㄉ吧.......加油喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM