台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   學習養鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10203)

819168 10-18-2006 11:16 PM

學習養鴿子

請問各位如果為了要學習養鴿跟在一位成蹟優秀的職業鴿舍教練身旁(每季圴有相當出色的成蹟),但其教練品性差又懶散如果鴿子有出什麼問題整天怪東怪西的永不檢討自已,每次錯都在別人每天要看它的心情過日子你能忍下去嗎?[?]

KANE 10-18-2006 11:26 PM

每季都有入賞喔 嚴師出高徒 好好學習

aa551028 10-18-2006 11:28 PM

我在想

引用:

作者: 819168
請問各位如果為了要學習養鴿跟在一位成蹟優秀的職業鴿舍教練身旁(每季圴有相當出色的成蹟),但其教練品性差又懶散如果鴿子有出什麼問題整天怪東怪西的永不檢討自已,每次錯都在別人每天要看它的心情過日子你能忍下去嗎?

你在旁邊一定都是這樣[Yes] 但私底下下他會只細觀查鴿子,(只是你不知到而以),再加以調整[Yes] 你不知而以,不然怎能時常入賞[sorry] 他不想教人而以[help]

01959452 10-18-2006 11:34 PM

俗語說吃得苦中苦方為人上人 想辦法偷師再到外面打敗它 人生最爽的事莫過如此
但話又說回來 此職業除真的每季成數都比會裡高嗎 還是老闆鴿質好插的多而讓懶教練吃香的喝辣的 其實找出其優勢學你認為是有道理的發掘你看不到的 才是你吃苦應得的代價
忍耐 多思考 多發掘問題 遇到問題想想自己會如何處理 這才是學習真正的精髓
加油加油再加油 賽鴿這條路真的不好走

羅賓蔡 10-18-2006 11:35 PM

引用:

請問各位如果為了要學習養鴿跟在一位成蹟優秀的職業鴿舍教練身旁(每季圴有相當出色的成蹟),但其教練品性差又懶散如果鴿子有出什麼問題整天怪東怪西的永不檢討自已,每次錯都在別人每天要看它的心情過日子你能忍下去嗎?

嗬嗬嗬,你這樣一寫,我想到了跟那個5438情形差不多,不過有好一陣子沒看到了,不知道他功夫學的怎樣[?]

ff1317p1209tw 10-18-2006 11:41 PM

離開吧不要再讓人說養鴿人都是很沒品味的

穿山甲 10-19-2006 09:20 AM

跟師父學習技術,學的是您認為該學的
他的養鴿技巧好您就學習他的養鴿技巧
但如果您認為他的品性差又懶散,那就
當做借鏡,提醒自已不能隨波逐流,以上
是我個人的感覺。

a359 10-19-2006 09:56 AM

引用:

看到你的文章,讓我想起30多年前,我剛進工廠當學徒的時候.那時我的師父也是整天怪東怪西(錯幹拉撬).其實你的師父就是在教你了,雖然你的師父脾氣較不好,但請用心看,用心體會,勤作筆記.相信你很快就能出師了.[Yes]

wck4600 10-19-2006 10:05 AM

一樣米養百樣人.師父領進門個人在修行:D

kpin566 10-19-2006 10:26 AM

引用:

作者: wck4600
一樣米養百樣人.師父領進門個人在修行:D

師傅是恨鐵不成鋼,希望徒弟能有所成,勿觸冤枉失敗路,用心良苦.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM