台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   巧克力鴿和波拉5000 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10293)

kk7494451 11-06-2006 07:11 PM

巧克力鴿和波拉5000

各位前輩請問哪兒有賣巧克力及波拉5000的鴿店.謝謝!

pigeonman 11-06-2006 07:37 PM

我想應該沒有專賣店啦.不過巧克力色的鴿子以慕利門最多.還有hvr也看過這樣的顏色.你可以請站長登出需求.這樣就可以透過聯盟找到你要的巧克力色的鴿子.
至於波拉5000据我所知南投草屯那附近很多人都養波拉5000.還有一各彰化的老前輩的波拉5000也是非常不錯.最近我也再觀察這各系列.速度非常快.惡劣天候也可以.但是續航力大概在6各小時左右.這是我個人的淺見囉.

facility 11-06-2006 07:47 PM

斗六,斗南或西螺下高速公路旁就一大堆!

b003700 11-06-2006 09:12 PM

請問你要的巧克力羽色鴿子只是純粹喜好
或是有其他目的
如純粹只為羽色
我同事養大約30隻

chichi 11-06-2006 09:56 PM

引用:

作者: b003700
或是有其他目的
如純粹只為羽色
我同事養大約30隻

我只是興趣能麻煩你問一下你同事嗎?
可以.......

kk7494451 11-07-2006 01:00 AM

引用:

作者: b003700
或是有其他目的
如純粹只為羽色
我同事養大約30隻

您好.可否請您問您同事.我只是養看水的.我想買幾隻來養.請聯絡我謝謝!0936978080林先生.

king 11-07-2006 01:06 AM

養一群巧克力鴿讓它飛也不錯哦。

kk7494451 11-07-2006 01:10 AM

引用:

作者: king
養一群巧克力鴿讓它飛也不錯哦。

對呀!我比較喜愛特殊羽色的鴿子.如白雪.阿密魯.巧克力等!讚喔!

water 11-19-2006 11:44 PM

引用:

作者: kk7494451
對呀!我比較喜愛特殊羽色的鴿子.如白雪.阿密魯.巧克力等!讚喔!

大大.....
看來您應該養很多種鴿子吧!?....
巧克力鴿(競翔鴿),在一般的鳥店都可以看的到買的到,如果是養好看的,為什麼會在這裡買呢?
我也是養一些競翔鴿,不是一直買就是給牠生下去,但已經變肉鴿和觀賞鴿了 :D

kk7494451 11-20-2006 07:35 PM

引用:

作者: water
大大.....
看來您應該養很多種鴿子吧!?....
巧克力鴿(競翔鴿),在一般的鳥店都可以看的到買的到,如果是養好看的,為什麼會在這裡買呢?
我也是養一些競翔鴿,不是一直買就是給牠生下去,但已經變肉鴿和觀賞鴿了 :D

water前輩您好.我養的大部分是色鴿.有空您可以上賽鴿群雄會貼圖喔.我有貼好幾張在上面喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 PM