台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   竟然有這種人 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10409)

kk7494451 11-23-2006 06:04 PM

竟然有這種人

這幾天真的很不爽,有一個只是普通朋友.甚至連普通朋友都稱不上的一個人.竟然大言不慚的用命令的口吻要求我配五對種鴿給他.而且種鴿是由他自由挑選.要求五對種鴿的下代無條件送他.他竟然連基本的禮數都沒有.沒有補貼飼料也沒有任何謝意.並不是我為人吝嗇.只是遇到這種白目的人真的很無奈.如果不是我的鴿子是養在離家有段距離的田裡空地.怕他用下流的手段偷抓.我一定會拒絕他的白目要求.他還說如果以後幼鴿外訓時要開我的車去.我聽了真想.....唉!世上真有如此白目的人!他以為他是誰ㄚ.真的很不爽!

naynay64kimo 11-23-2006 06:12 PM

不要鳥他ㄚ!他以為他是誰ㄚ.哈哈

KANE 11-23-2006 06:19 PM

有點離譜 不是開玩笑的吧

paloma 11-23-2006 06:23 PM

引用:

作者: kk7494451
這幾天真的很不爽,有一個只是普通朋友.甚至連普通朋友都稱不上的一個人.竟然大言不慚的用命令的口吻要求我配五對種鴿給他.而且種鴿是由他自由挑選.要求五對種鴿的下代無條件送他.他竟然連基本的禮數都沒有.沒有補貼飼料也沒有任何謝意.並不是我為人吝嗇.只是遇到這種白目的人真的很無奈.如果不是我的鴿子是養在離家有段距離...

看了這種留言,我們也很不高興,對那種人唾棄,對你則感到無奈,早在當初你就可以拒絕,也不必日後麻煩,否則將來他又開口跟你借老婆,看你要如何應對,做人做事愈簡樸愈好,沒事不要帶不相干的人到鴿舍參觀,在鴿會、在社會都應如此,適時地拒絕,可以免得日後的麻煩。[justice]

0312 11-23-2006 07:47 PM

[hi] 武力不是幫派~專用~恐嚇不是暴力~規範ㄌ~黨派不是亂源~團結ㄌ~
法律之前~(知錢)~人人平等~~~~~~~放心~~~~~~~~~~~:D

kpin566 11-23-2006 08:16 PM

引用:

這幾天真的很不爽,有一個只是普通朋友.甚至連普通朋友都稱不上的一個人.竟然大言不慚的用命令的口吻要求我配五對種鴿給他.而且種鴿是由他自由挑選.要求五對種鴿的下代無條件送他.他竟然連基本的禮數都沒有.沒有補貼飼料也沒有任何謝意.並不是我為人吝嗇.只是遇到這種白目的人真的很無奈.如果不是我的鴿子是養在離家有段距離...

只是普通朋友.甚至連普通朋友都稱不上的一個人,要求五對種鴿的下代無條件送他,恐嚇他人取鴿,種鴿視為財產.
送法辦之
(1)只要是以加害生命、身體、自由、名譽、財產五種中之任何一種或數種的事情,恐嚇他人致生危害於安全,就會構成刑法第三百零五條之恐嚇罪。
(2)只要被恐嚇的人會感到害怕,就會構成恐嚇罪,不以發生客觀上之危害為必要。

(3)本案如恐嚇的行為會感到害怕時,就會構成恐嚇罪。

GTA08162 11-23-2006 08:17 PM

引用:

直接開扁他....怎麼會有這種人!![argh]

把鴿舍裝監視器(隱藏的.要連線電腦).敢來就把他抓起來關..

對那種人不需要太客氣...不然他會軟土侵骨.

kpin566 11-23-2006 08:23 PM

[QUOTE=paloma]看了這種留言,我們也很不高興,對那種人唾棄,對你則感到無奈,早在當初你就可以拒絕,也不必日後麻煩,否則將來他又開口跟你借老婆,看你要如何應對,做人做事愈簡樸愈好,沒事不要帶不相干的人到鴿舍參觀/QUOTE]

否則將來他又開口跟你借老婆,看你要如何應對,......對老婆好一點
基本上,老婆不是你的財產,只要老婆同意即可,而能管的只是,..不要有通姦的事實.

oyoy12345660 11-23-2006 09:15 PM

引用:

介紹給我認識!我的朋友種類中還少了這型的!真希望他也可以來借一下我的超級吃料鴿!!

water 11-25-2006 12:20 AM

大大.....
我覺得該漸行漸遠才好
我可以了解您的感受,我就認識好幾個這種人,佔便宜還說得理不直氣到壯...
您該預防那個人對您的親人或朋友下手才好.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM