台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【原創】高鐵開通,各位大大有何突發奇想?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10781)

mtt2121 01-18-2007 01:18 PM

【原創】高鐵開通,各位大大有何突發奇想??

高鐵開通,對放翔的各位大大有何突發奇想??因為最近跟幾個我們附近的前輩在討論,有方便跟不方便及弊端都會發生,所以想問大大們的看法.

VAN 01-18-2007 01:47 PM

準備放飛從未外訓過的試驗幼鴿

引用:

作者: mtt2121
高鐵開通,對放翔的各位大大有何突發奇想??因為最近跟幾個我們附近的前輩在討論,有方便跟不方便及弊端都會發生,所以想問大大們的看法.

新進的種鴿做出了一批幼鴿來試種,至今剛好出殼第97天的八羽幼鴿,上午能在舍下飛2個半小時有連續兩週以上的時間了.
明天我就要乘坐高鐵上午第一班車到板橋站,將這批從未外訓臨近地區,就第一次放飛板橋的八羽試驗性幼鴿,看看陰雨天能當日能回來幾羽? 搞不好也有可能全體丟失回不來呢! :D

hero 01-18-2007 03:03 PM

引用:

作者: VAN
新進的種鴿做出了一批幼鴿來試種,至今剛好出殼第97天的八羽幼鴿,上午能在舍下飛2個半小時有連續兩週以上的時間了.
明天我就要乘坐高鐵上午第一班車到板橋站,將這批從未外訓臨近地區,就第一次放飛板橋的八羽試驗性幼鴿,看看陰雨天能當日能回來幾羽? 搞不好也有可能全體丟失回不來呢! :D

VAN兄:
乘坐高鐵可以帶鴿唷,那真的佩服你囉!小心點別被記者拍到及列車長發現囉,祝福你闖關成功![free]

jeffliu 01-18-2007 03:35 PM

帶鴿上車是可以,但要包裝完整不可給人看出是鴿子,鴿籠要用小型外面用帆布包覆,有人帶鴿成功(一隻)[hi]

穿山甲 01-18-2007 04:01 PM

引用:

作者: jeffliu
帶鴿上車是可以,但要包裝完整不可給人看出是鴿子,鴿籠要用小型外面用帆布包覆,有人帶鴿成功(一隻)

您樓上的兄台可厲害了,一隻不算什麼我曾看過他
帶過好幾隻,先用籠子裝好外面再用大的背包裝起來
真是天衣無縫,以後坐火車帶鴿子比照辨理。

mtt2121 01-18-2007 06:31 PM

引用:

哇!!那你不就10月底就出殼了,我們的到12月初幾號才出殼,現在還在舍下飛才10多天,最快也要2月中過年前才外訓,預計給他在舍內飛他個40天.:rolleyes:

jonas 01-18-2007 10:18 PM

小弟也想用坐高鐵這方法外訓試看看,順便感受一下300KM的速度感:D ,VAN 大大試完記得要心得分享吶!萬一鴿子在籠子裏"咕咕…"那怎麼辦啊![?]

KANE 01-18-2007 10:25 PM

太屌了吧 8~9隻 坐高鐵 害老子嚇一跳 真的行嗎 不要只坐一站就下車了喔 :D

kobe117 01-18-2007 11:43 PM

引用:

大大請問一下:
鴿子可以帶進高鐵ㄇ??:D

kobe117 01-18-2007 11:45 PM

如果成功了...要通知一聲唷!!哈哈...這樣訓高雄就不成問題了嘛!!哈哈...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM