台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北縣那裏有套環 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11171)

aa551028 03-31-2007 11:40 PM

北縣那裏有套環

希望越近越好(我住永和):D 越便宜越好:D 謝謝提供[Yes] (之前有人說天雄,板橋與土城)但我不知價錢[?]

pigeonhome 04-01-2007 09:22 AM

一環300兩環600 土城算離你很近 這人技術不錯 你試試看吧

0911373090 土城市中央路一段121巷10弄8號5f 陳先生

aa551028 04-01-2007 09:29 AM

姚大謝了

引用:

作者: pigeonhome
一環300兩環600 土城算離你很近 這人技術不錯 你試試看吧

0911373090 土城市中央路一段121巷10弄8號5f 陳先生

那我就捉去那裏用[thankx]
今年秋的本想用你送我的這一對出,但母鴿好像不爽,連生兩孵都無形[help] 只好找小龍捉隻幼鴿來掛[sorry] 只好等明年春了:D

pigeonhome 04-01-2007 10:23 AM

大大
那隻是凡登布魯克勇士號的極近親做出,血統書在妳那邊,我也從沒做出過,不過如果真的不能生育,沒關係我跟妳換回,不過這隻母鴿是在來系
c05-140255 特留種母鴿

父親 01-603140 01年冬季南海第一支會五關綜合11位 做出直子02年 春季第一支會五關綜合17全會殘22羽 孫女 05年冬季高雄中正支會綜合七

母親 99-348852 本身鎮海支會秋季四關綜合21位

01-603140要叫99-348852阿姨 本家族海陸入賞超過20羽

本鴿一樣附上血統書 有意願 跟我聯絡 老規矩 不養了 請還給我 生老病死或是不小心飛走無須負任何責任

885168 04-01-2007 10:45 AM

引用:

母親 99-348852 本身鎮海支會秋季四關綜合21位..

大大:請問該季第五關是不是個位數殘羽不成立結束比賽

joey 04-01-2007 01:36 PM

引用:

作者: 885168
大大:請問該季第五關是不是個位數殘羽不成立結束比賽

那季我朋友鎮海五關綜合冠軍,是否有成立?有點忘了。

aa551028 04-01-2007 09:29 PM

姚大言重了

引用:

大大
那隻是凡登布魯克勇士號的極近親做出,血統書在妳那邊,我也從沒做出過,不過如果真的不能生育,沒關係我跟妳換回,不過這隻母鴿是在來系
c05-140255 特留種母鴿

父親 01-603140 01年冬季南海第一支會五關綜合11位 做出直子02年 春季第一支會五關綜合17全會殘22羽 孫女 05年冬季高雄中正支會綜合七

母親 99-348852 本身...

我只是跟你報告一下[sorry] 因為之前有跟你說要出秋季的,結果沒出成[Yes] 所以跟你報報告一下,免的誤會了[Yes] 我會再試一下:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 PM