台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   請問一下嘉義哪裡有賣鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11247)

d052834502 04-13-2007 08:14 PM

請問一下嘉義哪裡有賣鴿子

小弟最近想要開始養鴿子可是目前有2個大問題
1是鴿舍想要自己做可是不知道要做怎樣
2是種鴿不知道要去哪裡買
種的好壞小弟ㄝ不會看
所以請各位大大給小弟一些意見^^

d052834502 04-13-2007 08:17 PM

補充

鴿舍不要打只要差不多長300公分寬200公分高200~250公分
如果大大有設計圖或事實照的話可否寄給我
信箱d052834502@yahoo.com.tw

she19920114 04-13-2007 09:16 PM

引用:

作者: d052834502
鴿舍不要打只要差不多長300公分寬200公分高200~250公分
如果大大有設計圖或事實照的話可否寄給我
信箱d052834502@yahoo.com.tw

似乎稍小了點....[?]

q2305329 04-13-2007 10:12 PM

鴿舍ㄉ大小.是和你ㄉ鴿子數量有關大一點是比較好.鴿子ㄉ話你可以去民雄有一家飛旺鴿園.至於電話可問梅山老妖怪.....

q2305329 04-13-2007 10:25 PM

補充

引用:

作者: q2305329
鴿舍ㄉ大小.是和你ㄉ鴿子數量有關大一點是比較好.鴿子ㄉ話你可以去民雄有一家飛旺鴿園.至於電話可問梅山老妖怪.....

或是聯盟上.ㄉ拍賣鴿你可以去看一看...

0935879499680614 04-13-2007 10:27 PM

小弟舍內有給羽老鴿子(10-13年)ㄉ老公鴿.因年紀過大~所以要淘汰掉.
若不嫌棄鴿子老.鴿質差.倒是滿適合初養鴿ㄉ鴿友養.我住南縣將軍鄉.
17線路.......................旁

KANE 04-13-2007 11:45 PM

引用:

作者: 0935879499680614
小弟舍內有給羽老鴿子(10-13年)ㄉ老公鴿.因年紀過大~所以要淘汰掉.
若不嫌棄鴿子老.鴿質差.倒是滿適合初養鴿ㄉ鴿友養.我住南縣將軍鄉.
17線路.......................旁

老鴿子 那適合先手養阿.. 老鴿子比年輕鴿難照顧呢 如果是下代曾經立功過的老鴿子 我會留著到終老 當當保母鴿也不錯的喔

d052834502 04-14-2007 07:21 PM

因為我不打算養多所以小小的比較好清洗
梅山老妖怪我不認識ㄝ怎麼連絡阿
鴿子我想要買回來當種鴿用的

gobi0703 04-14-2007 09:47 PM

請問您住嘉義哪呢???

你好..聯盟是個很熱情的地方..很高興你加入我們這個大家庭...我也住嘉義..不知你住嘉義哪?我可抓幾隻鴿子給你..如有需要CALL ME 0938187886阿愷!!:D

aa551028 04-14-2007 10:20 PM

梅山老妖就是版主勛阿

引用:

作者: d052834502
因為我不打算養多所以小小的比較好清洗
梅山老妖怪我不認識ㄝ怎麼連絡阿
鴿子我想要買回來當種鴿用的

他是你那邊的版主拉[Yes] 對人很好哦:D 你可以去他那ㄠ幾隻恰恰的後帶:D 保證你養好玩的.比賽的.跟朋友尬都不輸人哦[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 AM