台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【發佈】剛剛聽說 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11343)

mtt2121 04-26-2007 09:18 PM

【真的假的】剛剛聽說

剛剛聽說中和中山會.......發生了捲款......落跑.
真的還是假的[?],有沒有聯盟盟友.....

aki 04-26-2007 09:28 PM

引用:

作者: mtt2121
剛剛聽說中和中山會.......發生了捲款......落跑.
真的還是假的

我中午也聽說了....

剛剛再打電話問友人確定是.....捲款落跑了.......:rolleyes:

KANE 04-26-2007 09:37 PM

不會吧 好黑暗喔...是怎麼樣我不太懂呢 那這次春季 獎金都被捲走了 還是秋季的鴿子已經沒用了

aa551028 04-26-2007 09:47 PM

剛剛問朋友

這是確實的[argh] 好不容易掛了幾隻不錯的鴿子打算秋季給拼下去說[help] 現在怎麼辦[?] 鴿子拿回來還教的乖嗎[?]

mtt2121 04-26-2007 09:55 PM

可以的啦!!多點耐心

引用:

作者: aa551028
這是確實的 好不容易掛了幾隻不錯的鴿子打算秋季給拼下去說 現在怎麼辦 鴿子拿回來還教的乖嗎

大大:
你都不關心你的鴿鴿喔,我得到消息馬上告訴你.......
不過不是你的錯,是櫥主沒告訴你.教乖,應該可以,不過應該要多花一些時間了,
我寄翔春季鴿舍有一隻出櫥2個月,被前面散鴿舍趕入鴿舍,壓了1個多月,那天放
出來,飛回來鴿舍,但已經趕不入鴿舍,然後又飛回去他那!!!我跟我教練是譙到不行,
撿人家的鴿不還!!!

aa551028 04-26-2007 10:10 PM

雞蛋兄我是第三人

櫥主沒通知,我朋友沒講[Yes] 你告訴我,我馬上打電話問朋友,他問櫥主,再回我[No] 我該怎麼辦[?] 我也無奈阿:cool:

mtt2121 04-26-2007 11:01 PM

引用:

櫥主沒通知,我朋友沒講 你告訴我,我馬上打電話問朋友,他問櫥主,再回我 我該怎麼辦 我也無奈阿:cool:

好啦!!給你秀秀啦!!別哭了!!想辦法去掛別的會的環ㄇ,要再跟我同會嗎?不好啦!!同室操戈......

ㄚ偉 04-27-2007 12:02 AM

當天就有聽說了....
那我的78羽之一哈哈哈飛爽的阿....真是他媽的.............!

clert22201 04-27-2007 12:10 AM

引用:

櫥主沒通知,我朋友沒講 你告訴我,我馬上打電話問朋友,他問櫥主,再回我 我該怎麼辦 我也無奈阿:cool:

雞蛋兄我是第三人

計程車大ㄟ...我怎麼出場了....... :D

yu1011 04-27-2007 12:15 PM

第四關第五關獎金都沒發 就跑路 還好朋友去年入賞後 覺得獎金分配不公 今年沒放 不然損失就大了 還真的出事

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM