台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】購買失格鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11350)

RICHE 04-28-2007 09:41 AM

【發佈】購買失格鴿

有沒有鴿友要賣東區或西區的四關或三關的失格鴿呢?

小弟我有意要引進一些鴿子
我看今年春季的氣候是比往能變化多端
在失格鴿中應會有好的鴿子
所以如有大大要把那些失格鴿處理掉
不如就讓給我
讓它們還有機會一展長才

可用悄悄話告訴我價格

0312 04-28-2007 11:50 AM

大大

引用:

作者: RICHE

不如就讓給我
讓它們還有機會一展長才

可用悄悄話告訴我價格

大大
我收集這麼多年~很少~很難~:D

羅賓蔡 04-28-2007 12:27 PM

引用:

不如就讓給我
讓它們還有機會一展長才

可用悄悄話告訴我價格

東區的三關是西區的二關,是4/15那天的.

01233210 04-28-2007 10:08 PM

我有大新失格ㄉ..
第四關那羽未歸..父母均在..

RICHE 04-29-2007 08:42 AM

引用:

作者: 01233210
我有大新失格ㄉ..
第四關那羽未歸..父母均在..

大大您好
是否可提供血統及您願意賣原配對嗎?
價格是多少

RICHE 04-29-2007 04:30 PM

引用:

作者: 0312
大大
我收集這麼多年~很少~很難~:D

請問大大
所謂 很少 很難
是說很少人會將好的失格鴿出售嗎?
還是這些失格鴿很難有發現表現的機會呢?[?]

748988256 04-29-2007 05:06 PM

引進3..4關的鴿子雖然是一個不錯的選擇ˋ但是如果有認識常入賞的朋友ˋ不如跟他引進淘汰的主力種鴿ˋ那些淘汰鴿大部分都是7~~10歲鴿齡ˋ對他們來說已經不是一線作出的比賽的種鴿ˋ但如能引進用來做出比賽也不錯ˋ ^^交情夠的話還不用花費任何費用ˋ而且做出的特性比較能掌握..以上是養鴿超新手(小弟)的個人見解^^Y大大請勿見怪
:D

0312 04-29-2007 09:25 PM

大大

引用:

請問大大
所謂 很少 很難
是說很少人會將好的失格鴿出售嗎?
還是這些失格鴿很難有發現表現的機會呢?

大大

依本地的習慣~比賽完後~不想留的一律下水溝~很少外留~除了幼鴿被撿到~老鴿飛出很糟~被賣去鴿店~比較有機會~ 

0312 04-29-2007 09:46 PM

補充

引用:

作者: 0312
大大

依本地的習慣~比賽完後~不想留的一律下水溝~很少外留~除了幼鴿被撿到~老鴿飛出很糟~被賣去鴿店~比較有機會~ 

補充一點~八卦山脈上的機會會大一點~可是好鴿不是這樣簡單就中的~除了很壞~很壞的天氣~不是正途說說就好~:D

305602 04-29-2007 09:58 PM

引用:

不如就讓給我
讓它們還有機會一展長才

可用悄悄話告訴我價格

其實有的鴿友會把失格鴿直接讓牠"見古".有的會留下來.很少有人會外流的.因為鴿界有個習慣.
就是擔心人家會爬得比他高.所以連失格鴿也都不願意送給人家.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 PM