台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   時間腳Y才回, (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11410)

yellow123 05-06-2007 03:33 PM

時間腳Y才回,

此次大竹合作鴿舍,第4關時間腳Y才回,分速差人600-700,[argh] 原本寄予厚望,等到回來時已知完全無望,[Yes] 請問個位大大,是飼手,還是鴿種的問題,因為第5關很快:rolleyes:

joey 05-06-2007 04:18 PM

引用:

作者: yellow123
此次大竹合作鴿舍,第4關時間腳Y才回,分速差人600-700, 原本寄予厚望,等到回來時已知完全無望, 請問個位大大,是飼手,還是鴿種的問題,因為第5關很快:rolleyes:

都有吧!好比說你很認真讀書,還是考不上第一自願,可能是你頭腦真的不夠好,也可能是你讀書方法不對。
如果說你都不讀書,也考得上第ㄧ志願,可能你是天才,過目不忘。
如果你都不認真讀書,也考不上第ㄧ志願,這就比較難分析了,可能你認真讀書就考得上,可能你認真讀書還是考不上,鴿種是天生的,飼手是人為的。

DEN 05-06-2007 06:03 PM

引用:

作者: joey
都有吧!好比說你很認真讀書,還是考不上第一自願,可能是你頭腦真的不夠好,也可能是你讀書方法不對。
如果說你都不讀書,也考得上第ㄧ志願,可能你是天才,過目不忘。
如果你都不認真讀書,也考不上第ㄧ志願,這就比較難分析了,可能你認真讀書就考得上,可能你認真讀書還是考不上,鴿種是天生的,飼手是人為的。

如果說你都不讀書,也考得上第ㄧ志願,可能你是天才,過目不忘
以目前的考試方法來說.應該作弊成分比較高.
邏輯辨正小老師

joey 05-06-2007 07:22 PM

引用:

作者: DEN
邏輯辨正小老師

謝謝小老師糾正,應該把不讀書改成不是很用功讀書,如果不讀書而考上第ㄧ志願,不就是AB櫥嗎?DEN大大,今天有簽王建民嗎?

joey 05-06-2007 07:26 PM

引用:

邏輯辨正小老師

話說回來,DEN大大,我的第ㄧ志願不是臺大醫學院ㄝ,是護理學院耶。

csy1020 05-06-2007 08:53 PM

引用:

作者: yellow123
此次大竹合作鴿舍,第4關時間腳Y才回,分速差人600-700, 原本寄予厚望,等到回來時已知完全無望, 請問個位大大,是飼手,還是鴿種的問題,因為第5關很快:rolleyes:

[Yes] 賽鴿包含許多因素在最重要是要了解鴿需要什麼,另外種鴿的質及健康度,其他的就交給教練再加上些許的運氣

asgod 05-06-2007 10:00 PM

引用:

話說回來,DEN大大,我的第ㄧ志願不是臺大醫學院ㄝ,是護理學院耶。

你怎麼跟我同學一樣
妹妹多喔 [?]

我認為會回來卻以600m/m回來
是種鴿的問題
歸巢性好確腳短

sega0718 05-06-2007 11:43 PM

人有失足 馬有失蹄 鴿有錯飛 有格就好了 :D

DEN 05-07-2007 12:05 AM

引用:

謝謝小老師糾正,應該把不讀書改成不是很用功讀書,如果不讀書而考上第ㄧ志願,不就是AB櫥嗎?DEN大大,今天有簽王建民嗎?

今天大勝.不過不是贏錢愉快.而是因為徹底抓到比賽的流向.今天這場我買的是前場小分.全場小分.比賽還沒開打前.我就有跟某人透露.洋基打線應該會裝死.果然6局前都沒錯.順便報一下今天明牌.聯盟鴿友才有的福利.海盜.太空人.響尾蛇.落磯.水手.運動家.白襪.昨天有個不賭博的朋友傻傻的跟著簽.1000元贏了快4萬

joey 05-07-2007 08:57 AM

引用:

今天大勝.不過不是贏錢愉快.而是因為徹底抓到比賽的流向.今天這場我買的是前場小分.全場小分.比賽還沒開打前.我就有跟某人透露.洋基打線應該會裝死.果然6局前都沒錯.順便報一下今天明牌.聯盟鴿友才有的福利.海盜.太空人.響尾蛇.落磯.水手.運動家.白襪.昨天有個不賭博的朋友傻傻的跟著簽.1000元贏了快4萬

厲害,料牌如神。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 AM