台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   訪名師 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11460)

0312 05-11-2007 09:34 PM

訪名師

諸位鴿友前輩
養鴿千日.紙上談兵.欲訪名師.全臺遊走.只求一問.三鴿分曉~

諸前輩如有興致指教~chin930816@yahoo.com.tw

~(晚輩有禮.懇請)~

皮皮 05-12-2007 02:10 AM

鹿港的0312大大:

你求進步的心真是堅決啊!可是要當心,一樣米養百樣人,要小心分辦您的名師,不過有一句話你參考看看

眾裡尋千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處
在沒有用藥的情形之下,其實鴿子是你最好的老師之一哦,鴿子也是目前我最好的一位老師,一起向鴿子學習吧~~

穿山甲 05-12-2007 08:16 AM

您會成功,有學習的精神。

0925771397 05-12-2007 10:51 AM

引用:

作者: 0312
諸位鴿友前輩
養鴿千日.紙上談兵.欲訪名師.全臺遊走.只求一問.三鴿分曉~

諸前輩如有興致指教~chin930816@yahoo.com.tw

~(晚輩有禮.懇請)~

鴿界各門派對鴿子各部位的觀點不一 各有千秋 我只知 在我聽過的話中找到適合自己的養鴿手法 跟小撇步 這樣每個鴿友都能算是我的良師益友

:rolleyes: :rolleyes:

s0056 05-12-2007 11:21 AM

想學習是好事,但名師難覓,自己的經驗很多所謂的名師到最後不是要賣妳藥就是要賣妳鴿子,而且還會說的很好聽這是好意幫你,要妳的錢還要你感謝他
找一些成績好又什麼都不賣的老師吧 ,我知道很難找但總是會有的,住你成功

joey 05-12-2007 05:41 PM

引用:

作者: s0056
想學習是好事,但名師難覓,自己的經驗很多所謂的名師到最後不是要賣妳藥就是要賣妳鴿子,而且還會說的很好聽這是好意幫你,要妳的錢還要你感謝他
找一些成績好又什麼都不賣的老師吧 ,我知道很難找但總是會有的,住你成功

唉~可以用錢買到的技術的最便宜,不能用錢買的才沉重阿。

s0056 05-12-2007 06:49 PM

唉~可以用錢買到的技術的最便宜,不能用錢買的才沉重阿------認同但好技術還是很難用錢買到

羅賓蔡 05-12-2007 07:52 PM

記得那年我要養鴿,於是去找鴿子買.
跟一位老師買了好幾次,好幾隻,為的就是買鴿後聽它說[鴿術].
結果當然是......哈哈哈......那時買的鳴鴿都砍光光了.
於是我投入更多後援直接參賽,發現投入更多學的更多:D
所以呢,學太多以後就是都不記得什麼才是正確的.

穿山甲 05-12-2007 08:06 PM

有緣自會相遇,若無緣強求何益?

885168 05-12-2007 09:48 PM

停看聽

~停慢腳步不要急.~多看一些入賞鴿失格鴿都會有好處的.~多聽一些觀念.好的觀念要學習.壞的觀念也不容錯過.[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 PM