台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   叛逃 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11705)

seed9794 06-24-2007 03:45 AM

叛逃

今天小弟接到一通大陸重慶打來電話、告訴我、你的鴿子在這裏,要不來贖身、我在問清楚你在開玩笑吧!這麼可能、太遠送你當外交、這羽是朋友寄的、失蹤20多天、儘然駕機叛逃投奔自由、它是這麼飛過去的啊!台灣難到不夠民主自由嗎、還是去找阿陸包二奶!

KANE 06-24-2007 10:14 AM

重慶超遠的呢 你那鴿子也太厲害了吧 飛到重慶去 哈哈

KANE 06-24-2007 12:59 PM

到重慶 至少3000公里以上. 飛過的 那也太神了

305602 06-24-2007 07:15 PM

引用:

作者: KANE
到重慶 至少3000公里以上. 飛過的 那也太神了

沒什麼~~我有一個阿伯~~幾年前一隻鴿子飛到澳門~~人家還打電話給他哩==

KANE 06-24-2007 07:27 PM

引用:

作者: 305602
沒什麼~~我有一個阿伯~~幾年前一隻鴿子飛到澳門~~人家還打電話給他哩==

剛剛去查了一下 :

台北到重慶 1556公里

台北到澳門 931公里

356869 06-24-2007 09:57 PM

引用:

作者: seed9794
今天小弟接到一通大陸重慶打來電話、告訴我、你的鴿子在這裏,要不來贖身、我在問清楚你在開玩笑吧!這麼可能、太遠送你當外交、這羽是朋友寄的、失蹤20多天、儘然駕機叛逃投奔自由、它是這麼飛過去的啊!台灣難到不夠民主自由嗎、還是去找阿陸包二奶!

的確很利害.超會飛的

305602 06-24-2007 10:18 PM

引用:

作者: KANE
剛剛去查了一下 :

台北到重慶 1556公里

台北到澳門 931公里

是喔~~那要證明什麼??證明牠很會飛嗎??那分速是多少??:D

s016025 06-24-2007 10:41 PM

引用:

是喔~~那要證明什麼??證明牠很會飛嗎??那分速是多少??:D

很明顯是證明他很會飛阿??
但是我有點懷疑耶~會不會是被人家購買後抓去重慶不小心飛出阿??
除非你的愛鴿天生就會打野食:rolleyes:

305602 06-24-2007 11:33 PM

引用:

作者: s016025
很明顯是證明他很會飛阿??
但是我有點懷疑耶~會不會是被人家購買後抓去重慶不小心飛出阿??
除非你的愛鴿天生就會打野食:rolleyes:

這個我不知道也無法下定論~~如果這樣子的話~~那隻鴿子體力也很讚吧~

KANE 06-24-2007 11:45 PM

引用:

這個我不知道也無法下定論~~如果這樣子的話~~那隻鴿子體力也很讚吧~

失蹤20多天到重慶的 花了20天 大概飛兩千公里 左右 應該是還好

他很可能是飛到廣東福建才被重慶人商人買回帶回重慶的 (聽聽就好)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM