台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   鳴謝啟事(二) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11871)

nsysu 07-24-2007 12:09 AM

鳴謝啟事(二)

余自春季僥倖獲得綜合冠軍後,信心大增,今夏大刀闊斧,乘勝追擊,並再度獲得和美強豪『戰神美克斯』掛環襄助與全程技術指導,經過資格賽二關、及正關五關之萃鍊,關關獨領風騷,大獲全勝,所獲頒禮卷,足同時兌換今年KBDB鴿王及巴塞隆納國際冠軍,眾人皆嘖嘖稱奇,喜燕來歸,如沐春風,藉此一隅,略表感謝之意,並擇日登門拜謝。

0925771397 07-24-2007 12:12 AM

引用:

作者: nsysu
余自春季僥倖獲得綜合冠軍後,信心大增,今夏大刀闊斧,乘勝追擊,並再度獲得和美強豪『戰神美克斯』掛環襄助與全程技術指導,經過資格賽二關、及正關五關之萃鍊,關關獨領風騷,大獲全勝,所獲頒禮卷,足同時兌換今年KBDB鴿王及巴塞隆納國際冠軍,眾人皆嘖嘖稱奇,喜燕來歸,如沐春風,藉此一隅,略表感謝之意,並擇日...

就是說領好幾千簍產品就對了拉 那恭喜囉

joey 07-24-2007 12:22 AM

引用:

作者: 0925771397
就是說領好幾千簍產品就對了拉 那恭喜囉

開玩笑的吧,兌換鴿王照片還有點可能,巴塞隆納國際冠軍也要上百萬。

0925771397 07-24-2007 12:24 AM

引用:

作者: joey
開玩笑的吧,兌換鴿王照片還有點可能,巴塞隆納國際冠軍也要上百萬。

現在百萬名鴿沒啥希奇 5.6百的還有1.20隻 只怕沒錢 不怕沒鴿

joey 07-24-2007 12:28 AM

引用:

現在百萬名鴿沒啥希奇 5.6百的還有1.20隻 只怕沒錢 不怕沒鴿

哇!大大買一隻鴿子都五六百萬喔,還買十幾隻喔,嚇鼠人。

KANE 07-24-2007 01:30 AM

我認為第一次比賽就飛出巴塞隆納冠軍的鴿子 比較有價值

0925771397 07-24-2007 09:00 AM

引用:

哇!大大買一隻鴿子都五六百萬喔,還買十幾隻喔,嚇鼠人。

不是我啦 我哪有哪個本錢 我看joey大大你才有百萬名鴿吧 :rolleyes: 我是看一篇報導上所寫的 他所因為這樣大陸鴿友愛死台鴿 因為台鴿素質高 比賽殘酷

joey 07-24-2007 09:12 AM

引用:

不是我啦 我哪有哪個本錢 我看joey大大你才有百萬名鴿吧 :rolleyes: 我是看一篇報導上所寫的 他所因為這樣大陸鴿友愛死台鴿 因為台鴿素質高 比賽殘酷

我沒有百萬名鴿啦,我買過最貴的鴿子是台幣八萬塊,賽鴿是比誰的鴿子飛得快,飛得穩,又不是比誰的種鴿比較貴。

0925771397 07-24-2007 09:21 AM

引用:

我沒有百萬名鴿啦,我買過最貴的鴿子是台幣八萬塊,賽鴿是比誰的鴿子飛得快,飛得穩,又不是比誰的種鴿比較貴。

那就捉那之8萬的下代出來模採 哈哈哈 說笑拉 其實種鴿一隻多少錢都無所謂 只要他的表現能令你感到有價值

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM