台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   蘆洲的空中? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12259)

angel1028 10-01-2007 10:04 PM

蘆洲的空中?

請問有蘆洲的鴿友嗎?蘆洲長安街(頂好附近)空中如何?放那一會比較好呢?謝謝

abc667735 10-02-2007 12:29 AM

空中好不好是個心理做用罷了.即使空中在好也不見得會贏空中不好不見得會輸.看自己的養鴿手法與種鴿的品質.我也是蘆洲的.

KANE 10-02-2007 12:47 AM

引用:

作者: abc667735
空中好不好是個心理做用罷了.即使空中在好也不見得會贏空中不好不見得會輸.看自己的養鴿手法與種鴿的品質.我也是蘆洲的.

嗯對  空中好不好看天氣    空中頭時間短 空中尾時間長  各有好處

空中尾好像比較容易伯馬 

angel1028 10-02-2007 01:11 AM

引用:

abc667735大大您好~有機會交流一下,如果明年秋有機會參戰蘆洲還請多多提攜

she19920114 10-02-2007 09:36 AM

引用:

作者: angel1028
請問有蘆洲的鴿友嗎?蘆洲長安街(頂好附近)空中如何?放那一會比較好呢?謝謝

五洲支會不錯ㄟ....強豪多....農產品也多...
不妨去試試看.....搞不好...我們還能見個面呢.....[hi]

abc667735 10-02-2007 12:03 PM

引用:

作者: she19920114
五洲支會不錯ㄟ....強豪多....農產品也多...
不妨去試試看.....搞不好...我們還能見個面呢.....

五洲強豪多.農產品多是沒錯.明年春季聽說賣了3千多環.但後來被退很多現在只剩1千多環而已
有風聲說這個會財物有問題所以很多人都退掉跑去放新自強了

abc667735 10-02-2007 12:08 PM

引用:

abc667735大大您好~有機會交流一下,如果明年秋有機會參戰蘆洲還請多多提攜

提攜不敢當.互相研究嚕.你今年貴庚呢?建議你放新強.或是文林會來的比較好放五洲秋季鴿群大多會從淡水那邊登陸.八里那邊很多放五洲會的.所以八里的會先見鴿蘆洲地區的鴿舍還要讓八里3~4分鐘.這樣你會划算嗎.

angel1028 10-02-2007 12:35 PM

引用:

提攜不敢當.互相研究嚕.你今年貴庚呢?建議你放新強.或是文林會來的比較好放五洲秋季鴿群大多會從淡水那邊登陸.八里那邊很多放五洲會的.所以八里的會先見鴿蘆洲地區的鴿舍還要讓八里3~4分鐘.這樣你會划算嗎.

小弟今年二十五,明年春寄朋友沒要自己放,可能秋季會自己放,所以還在參考要放那一會

she19920114 10-02-2007 01:56 PM

引用:

小弟今年二十五,明年春寄朋友沒要自己放,可能秋季會自己放,所以還在參考要放那一會

那就放信義支會囉...這個會更大囉...
財物也更健全囉....:D

she19920114 10-02-2007 01:58 PM

引用:

ㄟ...

春季鴿子都不好飛.....會回來比較重要
空中的話不用過於計較....
秋季順風多...空距就要多考慮一下先啦...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:03 PM