台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   大家還好嗎? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12289)

naynay64kimo 10-09-2007 07:27 AM

大家還好嗎?

柯羅莎在台灣肆虐兩天後,大家還好嗎?

這幾天真的很可怕,我怕我家的鴿子被吹掉,鳥籠內鴿子也都變成落湯雞,只求配對籠內的共四個小蛋泡水了,小鴿被老鼠咬死兩羽在蛋盤中,種鴿櫥斜了,飛了一羽公鴿[help] ,三羽公鴿再外面及時捕獲,風大雨大,鴿子

大多不飛,都拉青糞,快快整理不要使愛鴿生病了ㄚ
但願大家都沒事!

5209966 10-09-2007 07:18 PM

引用:

作者: naynay64kimo

這幾天真的很可怕,我怕我家的鴿子被吹掉,鳥籠內鴿子也都變成落湯雞,只求配對籠內的共四個小蛋泡水了,小鴿被老鼠咬死兩羽在蛋盤中,種鴿櫥斜了,飛了一羽公鴿 ,三羽公鴿再外面及時捕獲,風大雨大,鴿子

但願大家都沒事!

我家的鴿子颱風來那天是沒拉青屎啦.但羽毛卻變的很髒[help]

KANE 10-09-2007 07:48 PM

一直下雨  鴿子健康都受影響囉

穿山甲 10-09-2007 08:05 PM

引用:

作者: naynay64kimo

這幾天真的很可怕,我怕我家的鴿子被吹掉,鳥籠內鴿子也都變成落湯雞,只求配對籠內的共四個小蛋泡水了,小鴿被老鼠咬死兩羽在蛋盤中,種鴿櫥斜了,飛了一羽公鴿 ,三羽公鴿再外面及時捕獲,風大雨大,鴿子

但願大家都沒事!

為什麼下雨天就會拉青尿,我的鴿子搬入屋內也沒有這樣
平常固健康就不會發生此現象了。

KANE 10-09-2007 08:10 PM

引用:

作者: 穿山甲
為什麼下雨天就會拉青尿,我的鴿子搬入屋內也沒有這樣
平常固健康就不會發生此現象了。

據說是因為換新環境 緊張 就會這樣..

naynay64kimo 10-10-2007 08:21 AM

是換新環境 緊張 ㄚ

jakxnam 10-10-2007 10:26 AM

風大雨大我的鴿舍毀ㄌ.飛走ㄌ7隻鴿子.自己回來ㄌ3隻.4隻下落不明..ㄟ...要重建ㄌ

[No]

hks3780 10-10-2007 10:45 AM

沒關係~

引用:

作者: jakxnam
風大雨大我的鴿舍毀ㄌ.飛走ㄌ7隻鴿子.自己回來ㄌ3隻.4隻下落不明..ㄟ...要重建ㄌ

jakxnam大大沒關係!!舊的不去新的不來,放眼未來才是!![Yes]

asio952 10-10-2007 02:27 PM

雨一直下==種鴿泡湯ㄌ=幼鴿不見ㄌ==再接再厲吧==加油..

she19920114 10-10-2007 04:59 PM

引用:

作者: asio952
雨一直下==種鴿泡湯ㄌ=幼鴿不見ㄌ==再接再厲吧==加油..

從新開始....繼續努力...加油喔...
還好我這邊的種鴿舍還算堅固....
種鴿還能安穩的孵蛋....沒有不見蛋....[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM