台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   養法? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12865)

aquin 02-04-2008 01:55 PM

養法?

賽鴿每個人都有自己的一套養法,請問是否有鴿友願意分享其鴿子在舍下操練時,能從頭到尾皆保持鴿群在鴿舍四周飛翔,我想這種養法鴿群不會出外圈可降低不必要的風險外,又比會出外圈的鴿子耐力訓練量來的好,有鴿友可提供分享的嗎?[thankx]

KANE 02-04-2008 02:09 PM

我曾看過有人的養法不出圈的 就在鴿舍旁繞兩小時 不知道是不是幼鴿

asgod 02-04-2008 02:15 PM

引用:

作者: aquin
賽鴿每個人都有自己的一套養法,請問是否有鴿友願意分享其鴿子在舍下操練時,能從頭到尾皆保持鴿群在鴿舍四周飛翔,我想這種養法鴿群不會出外圈可降低不必要的風險外,又比會出外圈的鴿子耐力訓練量來的好,有鴿友可提供分享的嗎?

這樣好嗎?
養賽鴿就像越野賽跑
各種情況都會發生
跟繞圈賽好像不一樣

KANE 02-04-2008 02:20 PM

我覺得出圈才好 才有訓練到 只是有些地方靠近山區很容易 中網

0312 02-04-2008 02:34 PM

大大~放壞天的ㄛ~養這樣萬一遇到好天氣~會頭很痛~如果要這樣養小小拙見~由~吃~放鴿時間慢慢調整~~~

aquin 02-04-2008 05:17 PM

壞天在領咖大條...:rolleyes: 組仔嘛顧咖全...

由吃調整???可再白話文一點嗎?小弟資質愚昧不懂耶

[thankx]

引用:

作者: 0312
大大~放壞天的ㄛ~養這樣萬一遇到好天氣~會頭很痛~如果要這樣養小小拙見~由~吃~放鴿時間慢慢調整~~~

ny30kimo 02-04-2008 09:12 PM

引用:

賽鴿每個人都有自己的一套養法,請問是否有鴿友願意分享其鴿子在舍下操練時,能從頭到尾皆保持鴿群在鴿舍四周飛翔,我想這種養法鴿群不會出外圈可降低不必要的風險外,又比會出外圈的鴿子耐力訓練量來的好,有鴿友可提供分享的嗎?

常常跟你的選手鴿開會唄
就了就會有你要的答案
這是人為拉
你要他飛多久就可以飛多久
要怎樣飛就怎要飛
只是你要跟他們說
你沒說他們ㄝ不知道!!
告訴他們你要ㄉ
他就會幫你辦到

3261 02-04-2008 10:45 PM

引用:

壞天在領咖大條...:rolleyes: 組仔嘛顧咖全...

由吃調整???可再白話文一點嗎?小弟資質愚昧不懂耶

[hi]
仙A...鴿子出環是好事ㄚ.為ㄌ怕出事就要鴿子不出環.我不會這麼做.

以前我用幼鴿飼料.養ㄉ超肥就不會出環.可是要用沖天炮趕.超累.
:D

der318 02-05-2008 03:31 AM

你可以試餵一種一種飼料分開餵.把餵食時間拉長.營養成分不 變.試試看...[Yes]

ov1401 02-06-2008 08:59 PM

引用:

茹果讓他不出環.那你會很累喔:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 AM