台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   關於 台南保生分會... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13531)

av001 07-15-2008 06:23 PM

關於 台南保生分會...

[?] 請問 ...各位先進前輩 有人知道台南保生分會 98年春季比賽..何時出環..何時配對嗎 :rolleyes: 謝謝 感恩:D

885168 07-15-2008 11:00 PM

引用:

作者: av001
請問 ...各位先進前輩 有人知道台南保生分會 98年春季比賽..何時出環..何時配對嗎 :rolleyes: 謝謝 感恩:D

97年秋冬季上禮拜六才剛幼鴿撿完.:D 我看就連鴿會幹部也還未敲定明年的賽程表.

我大概預測約9月初至9月中旬配對.出環往後推1個月[Yes]

0925771397 07-16-2008 12:34 AM

引用:

作者: 885168
97年秋冬季上禮拜六才剛幼鴿撿完.:D 我看就連鴿會幹部也還未敲定明年的賽程表.

我大概預測約9月初至9月中旬配對.出環往後推1個月

我有可能會做出 掛環這會寄翔大概3-5羽 去參賽春季

885168 07-16-2008 11:15 PM

引用:

作者: 0925771397
我有可能會做出 掛環這會寄翔大概3-5羽 去參賽春季

明燈大大.原本我還想出幾隻去試試種.看來還是不要好了.跟你放同會喔![help] 阿...[No]

0925771397 07-16-2008 11:40 PM

引用:

明燈大大.原本我還想出幾隻去試試種.看來還是不要好了.跟你放同會喔! 阿...

那給你機會贏我 我是在考慮拉 還沒決定 因為教練的因素我不太敢掛過去比 如你有要寄翔 能順便介紹教練給我認識嗎

885168 07-17-2008 07:43 PM

引用:

作者: 0925771397
那給你機會贏我 我是在考慮拉 還沒決定 因為教練的因素我不太敢掛過去比 如你有要寄翔 能順便介紹教練給我認識嗎

介紹是可以啦!但是我那位教練至今都還沒領過錢.更別說是入賞了.:D 還要嗎?:D

羅賓蔡 07-17-2008 08:12 PM

引用:

介紹是可以啦!但是我那位教練至今都還沒領過錢.更別說是入賞了.:D 還要嗎?:D

都是你不出好鴿子給他訓練啦:D 下次換我一下.

885168 07-17-2008 09:24 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
都是你不出好鴿子給他訓練啦:D 下次換我一下.

都是你不出好鴿子給他訓練啦

應該說是你好鴿子還沒寄過來給我吧! :D

下次換我一下

麥啦! 不要再讓我當罪人了[No]

羅賓蔡 07-17-2008 09:47 PM

引用:

都是你不出好鴿子給他訓練啦

應該說是你好鴿子還沒寄過來給我吧! :D

下次換我一下

麥啦! 不要再讓我當罪人了

確定我有好鴿子嗎[help] 我不敢再害人囉.
9月配對,很好耶,第二孵剛好弄來比北海春季:rolleyes:

885168 07-18-2008 07:46 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
確定我有好鴿子嗎 我不敢再害人囉.
9月配對,很好耶,第二孵剛好弄來比北海春季:rolleyes:

呵呵.羅大.還是你行.我的配對行程表都被你識破了.但是還要看它們的新衣換得是否漂亮再說:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:04 AM