台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   詹森鴿 好用嗎 ? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13718)

wondervos 09-08-2008 04:33 PM

詹森鴿 好用嗎 ?

詹森鴿 好用嗎 ?

朋友為了給 4 柱詹森鴿機會 源頭: 小火箭 .. 黑斑公牛..白羽號.. 年輕麥克斯.................

花了百萬買種鴿

賠了 百萬賽鴿錢

最後放生 最近南台灣有百萬詹森鴿群在台灣天上飛 撿到的人福氣啦..........................

詹森鴿 好用嗎 ? ................. 應該是說放飛詹森鴿好玩嗎.......... 看百萬元鴿子天上飛 爽不爽呀

0925771397 09-08-2008 04:59 PM

引用:

作者: wondervos
詹森鴿 好用嗎 ?

朋友為了給 4 柱詹森鴿機會 源頭: 小火箭 .. 黑斑公牛..白羽號.. 年輕麥克斯.................

花了百萬買種鴿

賠了 百萬賽鴿錢

最後放生 最近南台灣有百萬詹森鴿群在台灣天上飛 撿到的人福氣啦..........................

詹森鴿 好用嗎 ? ................. 應該是說詹森鴿好玩嗎......

好不好用 因人而異 因為牽連到配對 還有教練的飼手 還有適應季節 都包括在裡面 不一定花大錢買就是最好或是不好

s8844111 09-08-2008 06:15 PM

各位大大,捫心自問,牆上那些入賞鴿照片,
有幾隻沒有融入詹森的血。

KANE 09-08-2008 06:54 PM

都是我們鴿友培養出來的 才不是什麼他強...在路翔時期隨便一羽詹森本舍鴿子都可以拿下冠軍

但到了海翔 說鴿系已經沒有太大作用了

vos19 09-08-2008 07:10 PM

偶個人認為.詹森鴿相當好用.我比賽鴿一定有一頭是詹森底.看你怎麼配的啦!如果有鴿友詹森鴿不要.小弟可以認養.紅包大包喔!

wondervos 09-08-2008 07:21 PM

引用:

作者: vos19
偶個人認為.詹森鴿相當好用.我比賽鴿一定有一頭是詹森底.看你怎麼配的啦!如果有鴿友詹森鴿不要.小弟可以認養.紅包大包喔!

免錢的詹森本舍直子 直孫 有形的 沒形的 種鴿 南海紀錄鴿 ㄧ放滿天飛.... 與你有緣 就會飛去你那裡 免紅包呀... 看到腳環剪掉的赤腳鴿 長的像詹森鴿 就有可能是呀..... 加油呀 也放地點在 台南ㄚ騙家附近

vos19 09-08-2008 07:39 PM

引用:

作者: wondervos
免錢的詹森本舍直子 直孫 有形的 沒形的 滿天飛.... 與你有緣 就會飛去你那裡 免紅包呀... 看到腳環剪掉的赤腳鴿 長的像詹森鴿 就有可能是呀..... 巧韘a點在 ㄚ騙家附近

上個月底飛來1隻荷蘭原鴿.瘦到一支刀.目前調養中.

KANE 09-08-2008 07:54 PM

老時說 詹森鴿外型真的很漂亮 小弟以前也是非常喜歡詹森鴿的 詹森源鴿體型太大了一點 有些大很多 需要花時間改良

vos19 09-08-2008 10:02 PM

我現在的詹森種公都改成竹筒身.又有點舉肩.形都變了.但是那一點悍血還在.速度感還另
人滿意.但殺流關不是大好就是大壞.目前還在改良當中..希望進期引進的新血能改造成功.界時再公佈成果.拭目以待的啦!

wondervos 09-08-2008 10:27 PM

引用:

作者: vos19
我現在的詹森種公都改成竹筒身.又有點舉肩.形都變了.但是那一點悍血還在.速度感還另
人滿意.但殺流關不是大好就是大壞.目前還在改良當中..希望進期引進的新血能改造成功.界時再公佈成果.拭目以待的啦!

純血詹森鴿.............. 只能回憶了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 PM