台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   北海夏季海訓... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14772)

yuasa 06-07-2009 10:15 PM

北海夏季海訓...

今日北海夏季不是出海30公里嗎?

大家有好飛嗎?

感覺要入關了...好像沒什麼人在討論...

是不是參加的鴿友比較少...

好像沒有幾個鴿會參加...

edcedcg 06-07-2009 10:30 PM

南海不是才剛開始嘛?
北海應該沒那麼快吧
我們這邊中部今天南海陸上資格賽而已
星期三才是海上資格賽~
更南邊的賽區今天是海上資格1

yuasa 06-07-2009 10:58 PM

北海不是資格賽....

是第一趟公訓(海訓).....

我是問大家出海飛的如何?

我看大衛營在7:38分就見鴿啦.....

那不就在六點半就登陸啦 ....

到底有沒有出船啦 ...

引用:

作者: edcedcg (文章 149752)
南海不是才剛開始嘛?
北海應該沒那麼快吧
星期三才是海上資格賽~

高腳 06-07-2009 11:10 PM

應該差不多啦 才出海30而且是6點放鴿的

0938333338 06-08-2009 05:32 AM

引用:

作者: edcedcg (文章 149752)
南海不是才剛開始嘛?
北海應該沒那麼快吧
星期三才是海上資格賽~

北海東區17日第一關~ ~ 應該不算慢吧!
祇是冷清許多而已!

0938333338 06-08-2009 05:36 AM

引用:

作者: yuasa (文章 149755)
北海不是資格賽....

是第一趟公訓(海訓).....

我是問大家出海飛的如何?

我看大衛營在7:38分就見鴿啦.....

那不就在六點半就登陸啦 ....

到底有沒有出船啦 ...

出海距離近!正常時間見鴿!

hero 06-08-2009 03:41 PM

6/7夏季的出海30公里...約7點48分見鳥...地點新竹香山區.
好像夏季很少人放的樣子...沒看到有很大批的鳥群往南飛下...

n8143 06-08-2009 05:47 PM

6/9夏季出海40公里

0938333338 06-08-2009 07:05 PM

引用:

作者: hero (文章 149771)
6/7夏季的出海30公里...約7點48分見鳥...地點新竹香山區.
好像夏季很少人放的樣子...沒看到有很大批的鳥群往南飛下...

夏季參賽鴿只到新竹東區~ ~
也就是香山以下沒有鴿會參賽~ ~
看不到鴿群南下的![Yes]

hero 06-08-2009 07:48 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 149776)
夏季參賽鴿只到新竹東區~ ~
也就是香山以下沒有鴿會參賽~ ~
看不到鴿群南下的![Yes]

謝謝您的告知...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 AM