台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   送鴿給新手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15232)

csy1020 10-15-2009 10:45 PM

送鴿給新手

[hi]種鴿精簡.想送出約10隻給人.血統為詹森及勢山其中有幾隻其直子女自己試種南海100正常規返.預計下月往北海側試
手機0958557213自取或新航線寄送到站運費自理

asio952 10-16-2009 12:12 AM

下ㄍ月可以一起入北海 出海ㄉ鴿籠喔..妳ㄉ方位在哪阿?

阿本 10-16-2009 09:05 AM

我也是因為想自己參賽而選擇創業目前公司也經營了7~8年了,一切也都上軌道了,今年更進一步把維修的工作全部交給技術人員負責,也多蠻順利的,這樣我就有更多的時間可以飼養賽鴿了,也祝各位鴿友心想事成.

csy1020 10-16-2009 10:35 AM

引用:

作者: asio952 (文章 154771)
下ㄍ月可以一起入北海 出海ㄉ鴿籠喔..妳ㄉ方位在哪阿?

[hi]我在雲林古坑.有空可以來喝咖啡

pohua 10-16-2009 11:04 AM

引用:

作者: csy1020 (文章 154766)
[hi]種鴿精簡.想送出約10隻給人.血統為詹森及勢山其中有幾隻其直子女自己試種南海100正常規返.預計下月往北海側試
手機0958557213自取或新航線寄送到站運費自理

謝謝cys1020您大方的說要送我2對鴿子我是剛跟您聯絡想養紅色鴿子的南部鴿友我住左營我查了一下新航線快遞應該『左營分處81346 高雄市左營區左營大路479號6樓』離我這較近 因家中有事煩請您星期一再將鴿子寄給我我手機0918057384謝謝您了

pohua 10-16-2009 11:07 AM

引用:

作者: pohua (文章 154785)
謝謝cys1020您大方的說要送我2對鴿子我是剛跟您聯絡想養紅色鴿子的南部鴿友我住左營我查了一下新航線快遞應該『左營分處81346 高雄市左營區左營大路479號6樓』離我這較近 因家中有事煩請您星期一再將鴿子寄給我我手機0918057384謝謝您了

抱歉的很csy1020打成了cys1020真的很抱歉ㄛ

0925771397 10-16-2009 11:22 AM

板橋

引用:

作者: csy1020 (文章 154784)
[hi]我在雲林古坑.有空可以來喝咖啡

不知道離要去綠色隧道的板橋近嗎 剛好親戚住那

csy1020 10-16-2009 07:23 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 154787)
不知道離要去綠色隧道的板橋近嗎 剛好親戚住那

[hi]大概5公里的路程

pohua 10-19-2009 11:22 AM

不好意思今天要聯絡你一直都是語音信箱昨晚我在洗手間時手機有響我衝出去接沒拿好摔的現一直當機
不知您紅色鴿子託運了沒謝謝

csy1020 10-19-2009 08:48 PM

引用:

作者: pohua (文章 154911)
不好意思今天要聯絡你一直都是語音信箱昨晚我在洗手間時手機有響我衝出去接沒拿好摔的現一直當機
不知您紅色鴿子託運了沒謝謝

[hi]今晚已寄出.目前鴿子已送完.謝謝大家

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 AM