台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   賽鴿名嘴不可信?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15262)

72359244 10-23-2009 10:10 AM

賽鴿名嘴不可信??

股市名嘴更不可信!!!
拿出100萬對很多人來說是小局...但你相信嗎???
就100萬放在股市裡,可以換股,只要平均1個禮拜(五個交易日內加總)賺7%不多.就是一根漲停,例如:
一年有52個禮拜,,1000000x7%=賺70000(第一個禮拜)原本ㄉ(100萬)加7萬 x7%=又賺74900(第2個禮拜)(100萬加70000加74900)x7%=80143(第三個禮拜),,
100萬加70000加74900加80143x7%..........................就這樣加乘下去到第52個禮拜,,,得到ㄉ金額超過3仟萬.!!...第二年輕鬆破億!!!是複利ㄉ威力...
真就電視上這麼神自己在家操作就好ㄌ,,幹麻拋頭露面口沫橫飛還要給節目費????
賽鴿名嘴好像也是....最後成績才是王道...

0312 10-23-2009 11:37 AM

大ㄟ~~~~~~~`老實得罪人~~~但你很老實歐

72359244 10-23-2009 12:08 PM

引用:

作者: 0312 (文章 155163)
大ㄟ~~~~~~~`老實得罪人~~~但你很老實歐

鄉下人卡古意啦.....得罪誰跟我說ㄛ.要去送禮賠不是...[sorry]

f561226 10-23-2009 09:45 PM

股市充滿很多陷阱....想要在股市賺錢平時要多做功課...而不是盜聽塗說...很多是散戶灑錢大戶撈錢

穿山甲 10-23-2009 10:18 PM

哈哈名嘴?拿別人的錢在玩,叫他賺給我看,有這麼好賺還需出來嗎?這叫出一張嘴!

beowulf 10-23-2009 11:31 PM

想請問

賽鴿名嘴是要提供什麼明牌呢 ? ?

72359244 10-23-2009 11:46 PM

很多啦,,

引用:

作者: beowulf (文章 155187)
想請問

賽鴿名嘴是要提供什麼明牌呢 ? ?

詹森牛皮股,,魯道飆股,,西翁淺力股,,..等,,鳥市很多股啦,,也有分淡旺季,,,,:D

KANE 10-23-2009 11:57 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 155188)
詹森牛皮股,,魯道飆股,,西翁淺力股,,..等,,鳥市很多股啦,,也有分淡旺季,,,,:D

這些股我每個都有買.... 因為我不敢雞蛋放在同一個籃子

72359244 10-24-2009 12:04 AM

引用:

作者: KANE (文章 155191)
這些股我每個都有買.... 因為我不敢雞蛋放在同一個籃子

繼續給它持有,,今年年底前將全面發動,,,勢如破竹...免設停利~~:D

michaelbbc 10-24-2009 08:35 PM

賽鴿界如沒名嘴,那他們的澳鴿要如何銷售出去?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM