台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   請問各位大大 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15974)

vos731 04-22-2010 12:05 AM

請問各位大大

請問 雅士達鴿舍 的海上強豪精華錄 有人有嗎?
想買來看看 可否提共一些意見ㄋ

a0988592728 04-22-2010 11:11 AM

引用:

作者: vos731 (文章 162536)
請問 雅士達鴿舍 的海上強豪精華錄 有人有嗎?
想買來看看 可否提共一些意見ㄋ

個人認為是廣告商品,不如找當地有交情的強豪謙虛請教[Yes]

1112357899 04-22-2010 11:41 AM

一組兩張DVD賣6000元,剛發行我就買了,滿懷期待功力能增加一甲子,結果每個強豪幾乎都是語帶保留,說不到重點,就當花錢買經驗吧!

vos731 04-22-2010 10:58 PM

引用:

作者: 1112357899 (文章 162575)
一組兩張DVD賣6000元,剛發行我就買了,滿懷期待功力能增加一甲子,結果每個強豪幾乎都是語帶保留,說不到重點,就當花錢買經驗吧!

既然大大有買 可向你租或借嗎? 感恩

668899 04-22-2010 11:27 PM

我也有

引用:

作者: vos731 (文章 162626)

我有.雅士達上.下集...豪強1~4集外加兩本豪強雜誌.
先看看1112357899他有沒有要借你.如果沒有要借你.
你再到我的悄悄話留言.你住那裡.電話.預定多少要租.不然你沒還我.我會虧很大.那些都是花錢買的.你有還我.我會還你租金.
雅士達有三重車床張.....等等

abc921 04-22-2010 11:32 PM

引用:

天ㄚ!!

兩張DVD要賣6000元[help].....

那複製幾張不就肥死ㄚ!...

可惜不知道有沒有人會買.假如兩張DVD賣600元.也許就有人會買罷!!

KANE 04-22-2010 11:40 PM

真想看一下呢 我桃園 有人要借我嗎 ㄏㄏ

a3411787 04-23-2010 12:35 AM

殺雞取卵???

引用:

我沒看就知道了,花6000元就告訴您重點那他以後要怎麼贏,那五家喝刊[?]

hwongken 04-23-2010 08:57 AM

引用:

作者: abc921 (文章 162632)
天ㄚ!!

兩張DVD要賣6000元[help].....

那複製幾張不就肥死ㄚ!...

可惜不知道有沒有人會買.假如兩張DVD賣600元.也許就有人會買罷!!

小心!小心!賊頭在你身邊。

1112357899 04-23-2010 08:13 PM

引用:

作者: vos731 (文章 162626)

VOS兄
向您說抱歉,當初看過之後,感覺在浪費時間,有好幾位朋友開口要借,我都一一答應,現在不知借到何處去了,我都已經忘記我有這組DVD了,是看到這個標題我才想起,目前幫不上您的忙,您可能要向另一位仁兄借調..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM