台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   鴿ㄌ價值? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16124)

tw541688 05-24-2010 11:37 PM

鴿ㄌ價值?

[?] 今晚接到一不知名鴿友來電>>>尋問一掛私環(有我電話)之鴿系及血統. 我很驚訝! 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失. 反問對方此鴿引進多少$? 他回答: 兩CO! 天ㄚ! 吳這種介效~~阮納ㄟ攏ㄣ災? 鴿價? 真實的ㄛ!

miller 05-25-2010 02:17 AM

值得開心,作出者不曾賣過,而第三者可以賣2CO,是我會開心好久..
代表版大你的鴿質很優,也有可能你的名字就值得買者信賴...
嘎你拍拍手....

tw541688 05-25-2010 07:42 AM

引用:

作者: miller (文章 164618)
值得開心,作出者不曾賣過,而第三者可以賣2CO,是我會開心好久..
代表版大你的鴿質很優,也有可能你的名字就值得買者信賴...
嘎你拍拍手....

叫火車ㄟ啦! 唉呀~~COCO~~他在賺! 買者錢歹嘆>>>但願能發揮! (第三者麥燒害)...........無奈! miller大大~~謝謝看的起我. [help]

穿山甲 05-25-2010 09:02 AM

引用:

作者: tw541688 (文章 164615)
[?] 今晚接到一不知名鴿友來電>>>尋問一掛私環(有我電話)之鴿系及血統. 我很驚訝! 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失. 反問對方此鴿引進多少$? 他回答: 兩CO! 天ㄚ! 吳這種介效~~阮納ㄟ攏ㄣ災? 鴿價? 真實的ㄛ!

大哥若是您送人的鴿子對方拿去賣人這樣也不好。
但顯示您的鴿子素質不錯。

khpeng 05-25-2010 09:11 AM

[QUOTE=tw541688;164615][?] 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失.

大哥您說的都有可能~
我的看法是~有掛私環~
會不會是外訓迷失的成份居高[?]

ctw551008 05-25-2010 09:16 AM

[QUOTE=khpeng;164627]
引用:

[?] 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失.

大哥您說的都有可能~
我的看法是~有掛私環~

嘻!哈~若是迷失到我家....我就現賺2CO啦........:D

jojosumpa 05-25-2010 09:29 AM

嗯 也許是自己叫人製做你的私環 掛上 哈哈 說市你的鴿子 2coco啦

tw541688 05-25-2010 10:19 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 164624)
大哥若是您送人的鴿子對方拿去賣人這樣也不好。
但顯示您的鴿子素質不錯。

穿大~~歹勢啦!你的種鴿族實力強大. 不敢跟你比啦! 問對方哪裡買的. 他說新竹姓劉. 但我沒有新竹姓劉的朋友ㄚ. [?]

tw541688 05-25-2010 10:25 AM

[QUOTE=khpeng;164627]
引用:

[?] 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失.

大哥您說的都有可能~
我的看法是~有掛私環~

khpeng大大~~我猜你的可能性較大吧! [Yes]

tw541688 05-25-2010 10:32 AM

[QUOTE=ctw551008;164628]
引用:

作者: khpeng (文章 164627)
嘻!哈~若是迷失到我家....我就現賺2CO啦........:D

文大~~歹勢ㄛ! 你家鴿素質高很多啦! 跟你比.......ㄚ........小屋見大屋啦~~~~哈~哈~哈! :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57 AM