台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   緊急!請大家想辦法 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16158)

aa551028 06-01-2010 10:38 PM

緊急!請大家想辦法

小弟住北縣!因家住聯棟的!有一隻野貓來偷襲我幼鴿[help]目前有一隻小白陣亡,一隻背受傷![help]請問有什麼辦法捉他[Yes]我把他捉的遠遠的免的來傷我愛鴿![Yes]

f561226 06-01-2010 10:51 PM

買鳥網將鴿舍周邊圍起來..

bhee7595 06-01-2010 10:58 PM

要死的還是要活的? 看是要用網的還是要用藥= =

aa551028 06-01-2010 11:02 PM

我是想把他捉請來

因為他有吃到鴿子了[Yes]每天來尋,每天來威脅[help],我想把它帶到遠遠的,讓他到別處生活[Yes]別再傷我鴿子了[Yes]

yuasa 06-02-2010 05:32 AM

如果束手無策......我在報您一種農藥...

這種東西..連貓都不敢靠近...

接近碰到都會死掉...是劇毒...

氣味蠻臭的.....連我都不喜歡...

只要灑一小點...周圍3-5公尺就安全了..

我家配對室外面灑一點點...至今都還沒看到蛇跟老鼠...

引用:

作者: aa551028 (文章 165014)
因為他有吃到鴿子了[Yes]每天來尋,每天來威脅[help],我想把它帶到遠遠的,讓他到別處生活[Yes]別再傷我鴿子了[Yes]

linfuin3 06-02-2010 10:15 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 165014)

貓跟鴿子 一樣.無論抓到哪裡放.還會再回來.所以最好用藥處理
才能無後患..

6067 06-02-2010 12:17 PM

勿殺生

[help]請問有什麼辦法捉他.我把他捉的遠遠的免的來傷我愛鴿!
[?][?]
在鴿舍旁圈養一隻狗.或者用捕獸夾[Yes]

羅賓蔡 06-02-2010 02:31 PM

計程車大哥,我有兩個方法,但先說好,不準K我:D
第一是不要養,那麼就不會被貓咬.
第二是寄別人處,貓來找不到.

aa551028 06-02-2010 09:09 PM

羅大您愛說笑了

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 165043)
計程車大哥,我有兩個方法,但先說好,不準K我:D
第一是不要養,那麼就不會被貓咬.
第二是寄別人處,貓來找不到.

我好不容易才開始養鴿[Yes]所以只好跟牠再戰[Yes]

aa551028 06-02-2010 09:11 PM

這個我有想過

[QUOTE=6067;165037][help]請問有什麼辦法捉他.我把他捉的遠遠的免的來傷我愛鴿!
在鴿舍旁圈養一隻狗.或者用捕獸夾[Yes][/QUOTE
我也想阿!但老婆不肯[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 PM