台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   鴿刊雜誌免費送人 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16987)

f19840822 02-14-2011 01:53 PM

鴿刊雜誌免費送人

近期這幾天將會整理一些鴿刊雜誌免費送人
從國中讀書到要結婚了,斷斷續續蒐集大概有200本
只會留幾本有紀念價值當回憶,需要的請留言
有賽鴿會刊,五洲賽鴿,賽鴿運動,天下名鴿,銘鴿專輯.....等等
因為寄送不方便運費也划不來,所以以北部鴿友自取為優先
聯盟這裡是個好地方,所以回饋給盟友尤其是年輕鴿友,
不是年輕鴿友也請不要客氣!
放個幾本在廁所蹲..殺時間也不錯..

取書地點在新北市八里(64快速道路尾端),近台北港...
到時在公佈詳細地址及日期...
以10-15本為單位,送不完就給回收阿伯拿去賣錢.........

keen67890 02-14-2011 02:02 PM

引用:

作者: f19840822 (文章 175389)
近期這幾天將會整理一些鴿刊雜誌免費送人
從國中讀書到要結婚了,斷斷續續蒐集大概有200本
只會留幾本有紀念價值當回憶,需要的請留言
有賽鴿會刊,五洲賽鴿,賽鴿運動,天下名鴿,銘鴿專輯.....等等
因為寄送不方便運費也划不來,所以以北部鴿友自取為優先
聯盟這裡是個好地方,所以回饋給盟友尤其是年輕鴿友,
不是年輕鴿友也請不要客氣!
放個幾本在廁所蹲..殺時間也不錯..

取書地點在新北市八里(64快速道路尾端),近台北港...
到時在公佈詳細地址及日期...
以10-15本為單位,送不完就給回收阿伯拿去賣錢.........

樓上的先生你好:
不知有沒有五洲賽鴿雜誌(創刊號~第11期)可分享呢? 因我收集了11期到148期就缺0~11期...感謝你。[thankx]

f19840822 02-14-2011 02:09 PM

引用:

作者: keen67890 (文章 175390)
樓上的先生你好:
不知有沒有五洲賽鴿雜誌(創刊號~第11期)可分享呢? 因我收集了11期到148期就缺0~11期...感謝你。[thankx]

等下班再去翻一下.......有的話會留給你........
原來....有人比我還瘋........全套.....失敬~失敬......:D

dovecity 02-14-2011 02:48 PM

沒辦法用寄的嗎
運費部份自付可以嗎

jinyichuang 02-14-2011 03:42 PM

您好我也住八里, 跟您要幾本銘鴿專輯,怎跟您聯絡?

t02645 02-14-2011 03:54 PM

還有沒有

我住比較遠
有收集一部分較新的雜誌
因我讀書想寫論文需要參考資料
可否宅配寄上天下銘鴿早期雜誌貨到付款車資
如可行(0928938624)
非常感謝您

wenjeng0220 02-14-2011 04:29 PM

不知您那裡是否有(詹森育種原理)這本書?

cyrus 02-14-2011 06:05 PM

我也要報名

大大我要書籍和銘鴿雜誌不知道我排的到隊嗎在此感謝你的分享阿

f19840822 02-14-2011 09:10 PM

引用:

作者: keen67890 (文章 175390)
樓上的先生你好:

不好意思我只有7-11期的....你要嗎??

f19840822 02-14-2011 09:12 PM

引用:

作者: jinyichuang (文章 175393)
您好我也住八里, 跟您要幾本銘鴿專輯,怎跟您聯絡?

真巧也住八里
我的信箱:f19840822@yahoo.com.tw

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM