台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   超白爛 網鴿仔 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17116)

sky320816 03-15-2011 05:42 PM

超白爛 網鴿仔

外訊八豆魚港 一隻種網 開價3千 都跟他說要放馬拉松
因為朋友說不抓 今天下午3點多 放回 果然
雙邊內羽都被拔了好幾根 無電子腳環 部是正比的
也這樣子妖售 囂張 打4通電話給我 最後依通是有顯示電話號碼[argh]
已經報鴿了 好還南區馬拉松23號前 費用才有結算

amassly 03-15-2011 08:34 PM

引用:

作者: sky320816 (文章 176668)
也這樣子妖售 囂張 打4通電話給我 最後依通是有顯示電話號碼[argh]

只要不是正比的腳環. 並且不帶私環. 網賊通常都會放飛. 因為網到這樣的鴿子對他們來講沒有利用價值. 拔幾根內羽是為了洩恨. 內羽長的比較快. 距比賽還20幾天. 長齊應該還來得及. 不要擔心! 差別在海訓飛的會比較吃力一點. 加油!

sky320816 03-15-2011 09:12 PM

很心疼鴿子 頭被咬到我快認不出來了 因為過度驚嚇 變瘦 已有做中網後的處理
再23號之前 一切都健康 就給她報上去了 說不定黑馬 嚇嚇叫

joe444111 03-15-2011 09:53 PM

引用:

作者: sky320816 (文章 176675)
很心疼鴿子 頭被咬到我快認不出來了 因為過度驚嚇 變瘦 已有做中網後的處理
再23號之前 一切都健康 就給她報上去了 說不定黑馬 嚇嚇叫

大大有回來就不錯了...小弟本來這季很有信心>今天鴿車8:10八斗子15隻分3-2放>今晚8隻在外過夜.都沒通知真是無言啦.祝大家順利

kpin566 03-16-2011 12:22 AM

現在中網價已經1隻60000起跳,喔真的受不了

0938333338 03-16-2011 05:51 AM

引用:

作者: kpin566 (文章 176678)
現在中網價已經1隻60000起跳,喔真的受不了

那應該是比賽中的南部地區吧!
我2天前在北部中網2510元~ ~[argh]
就已經不想捉了![help]
沒行情的啦!

0938333338 03-16-2011 06:13 AM

引用:

作者: sky320816 (文章 176668)

我也是覺得馬拉松鴿~ ~
在比賽初期是不用掛私環的~ ~
因為不論是中網或是入鴿友櫥都會"放棄"~ ~
倘若中網1500元比參賽腳環500貴不可能捉回的~ ~
入鴿友櫥等路300元[有些免花錢]加油錢捉回[近千元]隨便也是超過腳環錢~ ~
若是我的伴飛鴿貼上私環中網或入鴿友櫥~ ~
也算他們蠻倒楣的[浪費電話錢跟時間]~ ~
因為我根本不會捉回的![help]

sky320816 03-16-2011 10:57 AM

掛私環的用意 是想知道鴿子沒回來 在哪裡 落廚?種網? 自我在做些調整

0938333338 03-16-2011 01:51 PM

引用:

作者: sky320816 (文章 176696)
掛私環的用意 是想知道鴿子沒回來 在哪裡 落廚?種網? 自我在做些調整

所以每位撿到掛私環的試種鴿的鴿友~ ~
不但要浪費時間跟電話[錢]跟好心~ ~
來給自己方便![No]

PS:"我認為"自己的方便不要造成別人的不便才是![Yes][凡是將心比心就是]

kz8665 03-16-2011 02:48 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176711)
所以每位撿到掛私環的試種鴿的鴿友~ ~
不但要浪費時間跟電話[錢]跟好心~ ~
來給自己方便![No]

PS:"我認為"自己的方便不要造成別人的不便才是![Yes][凡是將心比心就是]

撿到掛私環的鴿子,一定要有利益嗎? 現今鴿界,都這麼現實嗎?
跟以前鴿界那種... 撿到人家鴿子擔心對方的主人....在等待他的愛鴿.
跟心理!!

我來講一個小故事.

一位中部鴿友 撿到一位名人的鴿子 . 中部鴿友打電話通知名人
你的鴿子在我這邊...
名人說: 妳要什麼要求
中部鴿友說: 不用. 只要你來把鴿子帶回去...或你有不便! 我也可以幫你用寄的!!
名人說:請把你的地址給我,我今晚會到!
然後名人到達時,,, 中部鴿友才發現.原來是位在歌壇與鴿界這麼有名的人的鴿子!!
名人再次跟他說.你真的沒有什麼要求嗎??
中部鴿友說:不用!
名人說:把你家的住址給我. 我會寄一孵鴿子送給你~

過幾年後... 中部鴿友...用這一孵鴿子做出南海夏季中部地區唯一歸返的鴿子

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:49 PM