台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   請問聯盟鴿友 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17309)

songyoung 05-01-2011 01:38 AM

請問聯盟鴿友

請問聯盟大大有在聯盟商家購買一些惡氣候鴿子本季惡氣候飛的如何可以發表一下嗎

lcy 05-01-2011 09:34 AM

尚可接受

聯盟3000元拍得,本季宜蘭會第五關失格後30分鐘歸返!(心痛)

KANE 05-01-2011 09:57 AM

引用:

作者: lcy (文章 179141)
聯盟3000元拍得,本季宜蘭會第五關失格後30分鐘歸返!(心痛)

真的是好可惜... 那原配對 在多生幾隻就有機會啦

bount168 05-03-2011 09:25 AM

下一次呢? 有時候配對組合是很奧妙的

abc921 05-03-2011 04:23 PM

引用:

作者: lcy (文章 179141)

.
....[thankx]

~洗耳恭聽是哪1家出品的~

現在應該至少有100多人想知道~(包括偶在內)[Yes]~
.
.

khpeng 05-03-2011 04:31 PM

引用:

作者: abc921 (文章 179258)
.
....[thankx]

~洗耳恭聽是哪1家出品的~

現在應該至少有100多人想知道~(包括偶在內)[Yes]~
.
.

+1~
我也想知道~~~~~~:D

lcy 05-04-2011 10:24 AM

失格鴿

是一位南部姓王的鴿友售出的大黑斑母鴿!
屬於戈登血統,09年購入後第一次做出!

sega0718 05-04-2011 11:21 AM

直接說出來啦 這樣對商家也是一種鼓勵

0938333338 05-04-2011 11:27 AM

引用:

作者: khpeng (文章 179259)
+1~
我也想知道~~~~~~:D

我表弟馬拉松拍照鴿其父鴿也是聯盟4000元購得~
因為我買到後用不到送他做出的~
其鴿種是"超級渦輪"~
翔聖做出![Yes]

abc921 05-04-2011 11:38 AM

是這家嗎??!!

店舖名稱: 南方鴿舍 ( 3302 人次參觀)
商家帳號:duduo 姓名 / 地址:尚未提供
參賽鴿會:沒有參賽(可比高雄中正後昌新興高鳳等會)
開店時間:2007-12-13 14:26
店舖簡介:單純研究養鴿,收集戈登、勢山、凡布利安納、詹森、金庫等系統ㄉ鴿子。除ㄌ觀賞之外,鮮少作出參賽;如今不想養太多鴿子,欲將部份鴿子讓予有緣人;便宜出售。

....[Yes]..

假如真的是這一隻 母戈登...有人會有想哭的感覺ㄛ...

商品名稱:戈登x休斯肯母
鑫達快遞到站取鴿, 台灣以東例外
面交(相約外面)
腳環號碼:07-40316
起標價:1 得標:3001
得標:2008-05-22 22:00
得標:lcy
詳細介紹:投標歷史:
2008-05-16 21:58:20。(a530301) 出價1001元
2008-05-17 00:24:25(穿山甲) 出價2001元
2008-05-22 20:42:59。(lcy) 出價3001元 .
.
...

希望穿大沒有看到這裡....:D.
.
.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM