台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   真車禍?假車禍? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17681)

asgod 08-16-2011 10:40 PM

真車禍?假車禍?

請問各位大大如果是你遇到你會如何處理?
我最近遇到一場車禍
我綠燈剛起步要直行 遇到一個女孩騎摩托車從我右側要左轉
竟撞我的右前輪就倒地不起抽動不止
我急忙報警call119送醫 事後說是癲癇發作
60天過後交通隊的車禍分析報告出來
我就去申請
上面說我---查無肇事原因
那女孩的部份---寫違反xxx交通法規
我想沒事了
可是沒幾天卻收到調解委員會的信
一去那女孩帶一堆人去卻說我害她癲癇發作的
要50萬
請各位大大有沒有懂法律的
告訴我該怎麼辦?

305602 08-16-2011 10:58 PM

引用:

作者: asgod (文章 183905)
我最近遇到一場車禍
我就去申請
我想沒事了
要50萬
告訴我該怎麼辦?

擺明就是要錢嘛!!分析報告有出來!大大沒有肇事那就是沒錯~那就是對方要錢啦!
很簡單!去跟她調解!調解不成就讓她送法院!到時候去法院就帶分析報告去!說對方恐嚇!要求精神賠償!

asgod 08-16-2011 11:08 PM

引用:

作者: 305602 (文章 183907)
擺明就是要錢嘛!!分析報告有出來!大大沒有肇事那就是沒錯~那就是對方要錢啦!
很簡單!去跟她調解!調解不成就讓她送法院!到時候去法院就帶分析報告去!說對方恐嚇!要求精神賠償!

我也是這樣想
可是開車30幾年第一次遇到這樣撞人家的車不認錯反還要索賠
還是會害怕
所以來聯盟請教看大家的看法如何?
謝謝

72359244 08-16-2011 11:25 PM

要如何(證明自己是綠燈)!!這才是(無責)的證明!~~~要有第三者證人!
在路口發生車禍很麻煩~一般處理兩方都有肇責!!~~~~因為(路口未減速!)
兩肇各有3成7成不等的肇責~~~除非可以提出對方闖紅燈等違規事實!!

singwong82 08-16-2011 11:30 PM

機車左轉要去待轉區拉如果有待轉區那或許可以說那個機車沒依規定左轉
當初如果有報案車禍處理小組量過因該可以證明,不然就到監理站申請車禍
鑑定

588588 08-16-2011 11:31 PM

呵呵..
以我來看.
他是加減凹啦..
個人經驗...
沒事的啦...

3587168 08-16-2011 11:51 PM

引用:

我最近遇到一場車禍
我就去申請
我想沒事了
要50萬
告訴我該怎麼辦?

有理說不清時...如果有保意外險..那就先安心一半心..如果沒有..那就要比誰唉的最大聲..或者誰手骨粗一點...[help]
你問有沒有懂法律的...那只能法院見喽..但結果也不一定能滿意....有時會判的很傻眼...[Yes]
我的經驗是先把對方摸清楚..看是老鼠還老虎..
不要像我弟弟幫他小舅子處理車禍..被人撞到重傷.還不能提告..告到警察局..還真傻眼了..警察辦不了.說寫下去的話.你事情更大條.烙檯面上的大哥去喬...哇哩勒..大哥說賣勾共阿...安內都厚...哈還真碰到老虎...連法律都免了..生命咖要緊.....[No]

72359244 08-17-2011 12:00 AM

面對車禍要將心比心~誠意會減少麻煩!

(查無肇事原因)!!!!!~才是攻防的起點!~~
我強調誰紅燈綠燈才是重點!!
無法提出紅燈綠燈證明或證人~~適用3/7肇事責任分攤!
是處理慣例~~右方左方車~直行車轉彎車~支線幹道車~只要在路口!
責任都有~~

esc858682 08-17-2011 12:18 AM

引用:

我最近遇到一場車禍
我就去申請
我想沒事了
要50萬
告訴我該怎麼辦?

.............................................................................................................................
區公所的調解委員會不要管他.就說對方提出要求不能接受就好了.
要是對方要提告還有一關.會先送法院的調解委員會(依照你說的狀況)
那邊到時候自然會給你想要的公平正義......送你一句.遇到車禍覺得吃
虧.跟對方說.....................一切依法辦理
ps:記的帶好你去拿的證據.還有順便叫他解釋一下.什麼叫(你害她癲癇發作的)

abc921 08-17-2011 08:41 AM

引以為鑑...我決定了~!...

..世間事無奇不有..

.也不見得人間會完全有正義....
.
..行車記錄器...這玩意..我決定要去買了...
.
.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM