台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   這樣的成績是好還不好呢..... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2377)

f19840822 09-18-2003 10:54 PM

這樣的成績是好還不好呢.....

9/14資格賽 交鴿15羽 時間內回來4羽 不成立 延至交鴿 總共回來9羽
9/17第一關 交鴿9羽 歸返7羽
這樣的成績可以嗎.........我第一次比賽海賽

winzan.888 09-18-2003 11:01 PM

:) 很不錯.加油.

j1975 09-18-2003 11:44 PM

回覆: 這樣的成績是好還不好呢.....

引用:

最初由 f19840822 發表
9/14資格賽 交鴿15羽 時間內回來4羽 不成立 延至交鴿 總共回來9羽

利害喔:)

小松 09-18-2003 11:47 PM

豋峰造極無與輪比。

高腳 09-18-2003 11:55 PM

引用:

請問你釋放哪會阿

cib56 09-19-2003 04:38 AM

引用:

我已經看見你嘴角微微上揚了

yuasa 09-19-2003 05:52 AM

引用:

挖勒...比職業強豪還要厲害阿....水準之上阿...

不過這幾天已轉東北風了..情勢可能對職業櫥有利...

ben942893 09-19-2003 07:52 AM

我好羨慕喔!

f19840822 09-21-2003 02:49 PM

9/17第一關 交鴿9羽 歸返7羽 支會交鴿231羽 歸返130羽
9/21第二關 交鴿7羽 歸返5羽 支會交鴿130羽 歸返103羽

歐吉桑 09-21-2003 02:54 PM

引用:

9/17第一關 交鴿9羽 歸返7羽 支會交鴿231羽 歸返130羽
9/21第二關 交鴿7羽 歸返5羽 支會交鴿130羽 歸返103羽

恭喜恭喜!

f19840822兄應是使翔北新會的吧。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 PM