台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   今年春季南海訓練 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4059)

0919669863 01-06-2005 12:04 PM

今年春季南海訓練

有放今年春季南海訓練的狀況好飛嗎...........我們中部只能用淒慘形容...鴿車都不敢整批放都改倆隻倆隻放 但是還會中網 我今天也中一隻....:mad: :(

ny31kimo 01-06-2005 01:16 PM

知道是那中ㄉ網ㄇ[help]

0919669863 01-06-2005 02:35 PM

幾乎每台鴿車都一樣耶.............有的乾脆這一季不跑了....因為做賠本生意

3587168 01-06-2005 07:13 PM

我知道嘉義附近中網的排行榜是練十五隻中十四隻,十三中十.三十二中二十.千真萬確不知有沒有更厲害的唉無語問蒼天[argh]

885168 01-06-2005 10:12 PM

引用:

作者: 3587168
我知道嘉義附近中網的排行榜是練十五隻中十四隻,十三中十.三十二中二十.千真萬確不知有沒有更厲害的唉無語問蒼天[argh]

恐怖喲.[argh] .

羅賓蔡 01-06-2005 10:14 PM

引用:

作者: 3587168

再這樣下去可能沒有人要比賽了.
也好,沒比賽,那些網鴿的人也就失業囉....:D

歐吉桑 01-07-2005 11:18 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
再這樣下去可能沒有人要比賽了.
也好,沒比賽,那些網鴿的人也就失業囉....:D

可是沒比賽,我們也會哈死了呢!:D 怎麼辦?[?]

ivyjian 01-07-2005 11:43 AM

你訓嘉義哪裡中網阿

引用:

作者: 885168
恐怖喲.[argh] .

2246275 01-07-2005 04:31 PM

其實只要將腳環費降至1000元以下插組時先買單後填號你看網鴿業者是否要收攤
先買單後填號才是真正比鴿子的實力
不然現在比賽都在比誰跟網腳熟誰比較會找鴿
為什麼職業廚鴿子被網2個小時內可以找到鴿子
為什麼我的被網時錢匯去了鴿子一樣不見蛋
想一想別再幫鴿會做傻事了

3587168 01-07-2005 07:10 PM

引用:

作者: 2246275
其實只要將腳環費降至1000元以下插組時先買單後填號你看網鴿業者是否要收攤
先買單後填號才是真正比鴿子的實力
不然現在比賽都在比誰跟網腳熟誰比較會找鴿
為什麼職業廚鴿子被網2個小時內可以找到鴿子
為什麼我的被網時錢匯去了鴿子一樣不見蛋
想一想別再幫鴿會做傻事了

有阿!我今天跟鴿友討論時也這樣建議.可是得到的答案卻是(幹@這一季我只剩一隻沒中過網要怎麼填阿)真慘又被罵,我看這些辦鴿會的再不帶人上山劈網明年春季就沒人放了?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 AM