台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   拾獲一隻老種鴿.{很奇怪ㄜ...} (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4205)

085508121105 01-30-2005 06:15 PM

拾獲一隻老種鴿.{很奇怪ㄜ...}

[?] 各位鴿界前輩们.大家好.小弟今天下午帶小孩到郊區去玩.意外拾獲一隻灰色公鴿.無掛環.有配戴活動式私環.看外表可能很老.不過手感很好.龍骨長又順與恥骨密合.翅膀平整.最奇怪的是它的主羽第九隻特別長.大約比第八隻或第十隻長上2公分.小弟淺見.敢問各位前輩是否見過類似的鴿子 .謝謝...:D

sujen1208 01-30-2005 07:35 PM

我朋友有一隻種鴿很老ㄌ.一直關在鐵龍裡就出現這種現象.可是換到大鐵龍裡空間夠.隔年換羽就正常ㄌ.可能是同樣狀況吧?

085508121105 01-31-2005 02:12 PM

引用:

作者: sujen1208
我朋友有一隻種鴿很老ㄌ.一直關在鐵龍裡就出現這種現象.可是換到大鐵龍裡空間夠.隔年換羽就正常ㄌ.可能是同樣狀況吧?

謝謝你的回答...感恩...[thankx] 另外感謝梅山勋仔的教導.讓我受益 良多.謝謝.:D

085508121105 02-10-2005 06:13 PM

引用:

作者: 085508121105
[?] 各位鴿界前輩们.大家好.小弟今天下午帶小孩到郊區去玩.意外拾獲一隻灰色公鴿.無掛環.有配戴活動式私環.看外表可能很老.不過手感很好.龍骨長又順與恥骨密合.翅膀平整.最奇怪的是它的主羽第九隻特別長.大約比第八隻或第十隻長上2公分.小弟淺見.敢問各位前輩是否見過類似的鴿子 .謝謝...:D

各位鴿友.恭喜發財.新年快樂.小弟日前拾獲一羽鴿子.經前輩和會長鑑定.是一羽超級種鴿.不知有無鴿友遺失.謝謝:D

s4712586 02-10-2005 07:18 PM

你不是說有佩帶私環嗎?打個電話問問看阿
<不錯喔好人一個>給你加錢.....哈哈

085508121105 02-12-2005 03:20 PM

引用:

作者: s4712586
你不是說有佩帶私環嗎?打個電話問問看阿
<不錯喔好人一個>給你加錢.....哈哈

s4712586鴿友新春快樂.謝謝你對我的嘉獎.但是私環是塑膠號碼環.無法聯繫.謝謝你ㄜ.恭賀新禧:D

pinkdog0412 02-12-2005 05:17 PM

引用:

s4712586鴿友新春快樂.謝謝你對我的嘉獎.但是私環是塑膠號碼環.無法聯繫.謝謝你ㄜ.恭賀新禧:D

你把ㄊ提升到高峰在放非給ㄊ自己回家ㄅQQ:rolleyes:

s4712586 02-12-2005 07:59 PM

鴻仔:說實在ㄉ無果都沒人認領..
你可以把他留著或是把它放ㄌ因為那是你撿到ㄉ.....
大家因該不會怪你因為你已經有失物招領ㄌ.......
恭喜喔新年快樂

pinkdog0412 02-12-2005 09:31 PM

引用:

作者: s4712586
鴻仔:說實在ㄉ無果都沒人認領..
你可以把他留著或是把它放ㄌ因為那是你撿到ㄉ.....
大家因該不會怪你因為你已經有失物招領ㄌ.......
恭喜喔新年快樂

恩恩如果你要留者配對要好好對待他唷^^

885168 02-12-2005 09:45 PM

引用:

還是留著吧!此鴿跟你有.再說如果放飛因該也是......流浪[No]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 AM