台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問前輩? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4298)

Andy 02-14-2005 08:43 PM

請問前輩?

請問各位前輩個問題;鴿子喜歡在外過夜,而且是一放出去就往別人家飛去,並且跟別人家的鴿子一起玩,而到了傍晚也不回家,一定要到隔天下午才回來,請問這樣的情形該怎麼處理呢? 可以請知道的前輩教教我嗎? 謝謝!!

0919669863 02-14-2005 09:00 PM

給他餓個三天不吃.......效果讚

pinkdog0412 02-14-2005 09:39 PM

引用:

作者: Andy
請問各位前輩個問題;鴿子喜歡在外過夜,而且是一放出去就往別人家飛去,並且跟別人家的鴿子一起玩,而到了傍晚也不回家,一定要到隔天下午才回來,請問這樣的情形該怎麼處理呢? 可以請知道的前輩教教我嗎? 謝謝!!

餓能飛.飽南歸是有他ㄉ道理ㄉ記得鴿子要崇小訓練好千萬ㄅ能半途而廢ㄅ然ㄊ長大就會懶還有要培養感情ㄊ跟ㄋ感情ㄅ購才會亂停...建議你這種鴿子早點淘汰ㄅ 因為交ㄅ乖ㄌ有捨才有得加油喔

pinkdog0412 02-14-2005 09:42 PM

從配一批幼鴿訓練ㄅ相信你會成功ㄉ記得一句話餓能飛飽難歸[hi]

a820413 02-14-2005 09:43 PM

關警閉三天不給食,就可改善時間不要太久

s4712586 02-14-2005 09:53 PM

現在大家事都在都在虐待鴿喔........
其實你ㄉ方法很簡單.你ㄉ鴿要從幼鴿開始訓練你要讓它養成吹哨就有ㄉ吃料..
從小你就它在吃你就吹哨<記得不要亂吹喔頻率要相同>等他學飛時你不要亂趕它..
因為幼鴿<終究還是小孩子它不可能一直飛>他受不了當然亂停ㄌ阿..所以等他大點才操它..
好好教它ㄇ..畢竟鴿子會懂你ㄉ心ㄉ...

pinkdog0412 02-14-2005 10:25 PM

引用:

作者: s4712586
其實你ㄉ方法很簡單.你ㄉ鴿要從幼鴿開始訓練你要讓它養成吹哨就有ㄉ吃料..
從小你就它在吃你就吹哨<記得不要亂吹喔頻率要相同>等他學飛時你不要亂趕它..
因為幼鴿<終究還是小孩子它不可能一直飛>他受不了當然亂停ㄌ阿..所以等他大點才操它..

阿林你說ㄉ對給你獎勵一下^^[Yes]

翔舜 02-15-2005 11:15 AM

引用:

[hi] 利害利害.....
不愧是嘉義地區的超級強豪ㄏㄏㄏ![Yes]

085508121105 02-15-2005 12:06 PM

''有正確''

引用:

阿林桑.果然不簡單.有正確的教法{這個經驗不知道已經累積多少鴿子才能得到的}.加上血統.相信你一定會成功.入賞是指日可待.恭喜......你跟梅山勛仔一樣.有實力[Yes] 不過他老人家過年期間失蹤了.可能有贏錢.躲起來怕請客.....有一點可疑....ㄜ謝謝[Yes]

pinkdog0412 02-15-2005 03:44 PM

引用:

作者: 085508121105
阿林桑.果然不簡單.有正確的教法{這個經驗不知道已經累積多少鴿子才能得到的}.加上血統.相信你一定會成功.入賞是指日可待.恭喜......你跟梅山勛仔一樣.有實力[Yes] 不過他老人家過年期間失蹤了.可能有贏錢.躲起來怕請客.....有一點可疑....ㄜ謝謝[Yes]

他才18.9歲ㄅ是老人家QQ是陽光男孩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 AM