台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   復興派出所對面.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5185)

l0933639997 05-20-2005 06:47 PM

復興派出所對面....

哪一位住那對面阿
是做水電ㄉ人兄
我望ㄌ你ㄉ大名ㄌ[hi]

a157289 05-20-2005 10:03 PM

引用:

作者: l0933639997
哪一位住那對面阿
是做水電ㄉ人兄
我望ㄌ你ㄉ大名ㄌ[hi]

你找我嗎~我叫阿正~我聽那ㄍ阿伯說你也是作水電ㄉ

l0933639997 05-21-2005 07:15 PM

對ㄚ~我也是做水電ㄉ
只是我是維修ㄉ~你是工程ㄉ對吧
那ㄍ阿伯有關口西翁鴿喔
你有看過嗎阿正
你覺ㄉ他ㄉ鴿子如何ㄚ

a157289 05-21-2005 11:27 PM

引用:

對ㄚ~我也是做水電ㄉ
只是我是維修ㄉ~你是工程ㄉ對吧
那ㄍ阿伯有關口西翁鴿喔
你有看過嗎阿正
你覺ㄉ他ㄉ鴿子如何ㄚ

有阿~在我寄翔ㄉ鴿舍那~作過兩季~03春季~04冬季速度不錯~殺關就是下不來~可能是飼養ㄉ功力還不夠~這季冬季也出了兩隻~再給他試試看

l0933639997 05-22-2005 01:34 PM

我知道他那隻關口西翁ㄉ不錯
而且ㄅ用太照顧~因為他那羽鴿子很硬性
而且很聰明戀巣性又很好喔
只是他那邊好像已經沒有這羽鴿子ㄌ
很可惜~不然用來雜交一定不錯

a157289 05-22-2005 10:48 PM

引用:

今天有去季翔鴿舍~問ㄌ朋友阿伯那隻關口出ㄌ兩隻銀鴿~之前ㄉ比賽單關都有入百名內~綜合也都有百名內~而且越非越快~但就是殺關不下來

a157289 05-22-2005 10:52 PM

引用:

你有再比賽嗎~明年我想季翔高雄ㄉ鴿會不知你那可以給我季翔嗎

l0933639997 05-22-2005 11:29 PM

我只養種鴿ㄟ~.~因為我ㄅ喜歡比賽
而且我ㄉ種鴿幾乎都是朋友ㄉ或阿伯ㄉ
我只養好玩我覺得看鴿子在天空上飛是一種樂趣
我有一些叔叔.伯伯都有在比賽
但是我不喜歡借他ㄇ比賽
因為借ㄌ很難要回來而且又會說
鴿子濫或不夠聰明ㄉ話~.~但要抓回來又在那邊ㄐㄐ車車ㄉ

a157289 05-22-2005 11:35 PM

引用:

我只養種鴿ㄟ~.~因為我ㄅ喜歡比賽
而且我ㄉ種鴿幾乎都是朋友ㄉ或阿伯ㄉ
我只養好玩我覺得看鴿子在天空上飛是一種樂趣
我有一些叔叔.伯伯都有在比賽
但是我不喜歡借他ㄇ比賽
因為借ㄌ很難要回來而且又會說
鴿子濫或不夠聰明ㄉ話~.~但要抓回來又在那邊ㄐㄐ車車ㄉ

是喔~那你有阿伯ㄉ關口嗎

a157289 05-22-2005 11:39 PM

引用:

作者: a157289
是喔~那你有阿伯ㄉ關口嗎

聽阿伯說~中正那各是你朋友喔~痕強喔~聽說那隻前面都飛ㄉ不好~地5關早早就見鴿ㄌ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 PM