台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   感謝... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6543)

ten001kimo 09-13-2005 06:03 PM

感謝...

昨日櫥內一羽留種用的食用肉鴿,趁我餵食飼料時飛出舍外,直到晚上接獲台南一位鴿友的來電,說鴿子誤進他的鴿舍,由於路途遙遠只得向聯盟裡住在台南的泓成大哥求救,在此感謝泓成大哥的鼎力協助使鴿子能順利取回,再次向您說聲謝謝...[iloveu]

885168 09-13-2005 06:26 PM

騙笑ㄟ

引用:

作者: ten001kimo
昨日櫥內一羽留種用的食用肉鴿,趁我餵食飼料時飛出舍外,直到晚上接獲台南一位鴿友的來電,說鴿子誤進他的鴿舍,由於路途遙遠只得向聯盟裡住在台南的泓成大哥求救,在此感謝泓成大哥的鼎力協助使鴿子能順利取回,再次向您說聲謝謝...[iloveu]

龔大.你是欠撬喔!食用肉鴿你會這麼緊張嗎:D 騙笑ㄟ.再說這只是舉手之勞.龔大一句話隨時待命[Yes] 今天去抓那一羽鴿子時.那位鴿友一直稱讚這一羽鴿子有夠水準喔! 害我有點[sorry] 哈哈

a1238927 09-13-2005 11:40 PM

好心人

引用:

作者: 885168
今天去抓那一羽鴿子時.那位鴿友一直稱讚這一羽鴿子有夠水準喔!

既然稱讚是羽好鴿.卻還能通知失主.歸還鴿子.沒佔為己有.真是不可多得.可見鴿界還是有很多好心的人...[Yes]

qqq1689 09-14-2005 10:32 PM

又過好久沒上來ㄌ.一上來就看到如此感動ㄉ事.鴿界~以後給人ㄉ觀感一定加分很多.也希望大家彼此共勉.讓好ㄉ事持續.不好ㄉ事繼續改善.
賓大~我很久沒上即時通.因忙著整理把家裡ㄉ比賽櫥.想說四~五年沒親自比.想在明年春比新港先行熱身.待明年夏再比民雄.所以很少上來.有空再多上還囉!敬祝~今年秋有比賽ㄉ聯盟眾友.都有好成績

a1238927 09-14-2005 10:49 PM

引用:

作者: qqq1689
又過好久沒上來ㄌ.一上來就看到如此感動ㄉ事.鴿界~以後給人ㄉ觀感一定加分很多.也希望大家彼此共勉.讓好ㄉ事持續.不好ㄉ事繼續改善.
賓大~我很久沒上即時通.因忙著整理把家裡ㄉ比賽櫥.想說四~五年沒親自比.想在明年春比新港先行熱身.待明年夏再比民雄.所以很少上來.有空再多上還囉!敬祝~今年秋有比賽ㄉ聯盟眾友.都有好成績

承哥加油.明年親自上陣操刀.預祝您旗開得勝...[Yes]

et8481 09-15-2005 09:00 PM

以前都ㄇ養一.二隻肉鴿.來當教小鴿的陪伴鴿跟比賽的壓鳥鴿.真懷念:D

引用:

作者: ten001kimo
昨日櫥內一羽留種用的食用肉鴿,趁我餵食飼料時飛出舍外,直到晚上接獲台南一位鴿友的來電,說鴿子誤進他的鴿舍,由於路途遙遠只得向聯盟裡住在台南的泓成大哥求救,在此感謝泓成大哥的鼎力協助使鴿子能順利取回,再:D 次向您說聲謝謝...[iloveu]

qqq1689 09-15-2005 10:34 PM

賓大~感謝你~很久沒自己參賽.但請有空多多給予指導

a1238927 09-15-2005 10:54 PM

不敢當

引用:

作者: qqq1689
賓大~感謝你~很久沒自己參賽.但請有空多多給予指導

哇勒~我還希望您能多抽空來雲嘉南區.指導我們這些賽鴿新手勒...[thankx]

qqq1689 09-15-2005 11:41 PM

引用:

作者: a1238927
哇勒~我還希望您能多抽空來雲嘉南區.指導我們這些賽鴿新手勒...[thankx]

賓大~你也太客氣ㄌ.興趣使然.總想看牠飛翔.我本身只是個業餘ㄉ賽鴿興趣者.雖有幾年ㄉ養鴿過程.但都只是慘敗ㄉ經驗.來到這裡.看看別人ㄉ豐富經驗.汲取眾多資訊.參考聯盟諸多能勝利ㄉ知識.雖不敢說~省吃儉用下大注.總希望辛苦不白費.相信聯盟諸公也有所認同.謹願~大家平安

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 AM