台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【討論】電子環(搞怪如何解決) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6858)

q714141 10-04-2005 05:29 PM

【討論】電子環(搞怪如何解決)

現在賽鴿都搭配了電子環~而有的會是採用 鴿子進舍時要經過電子踏板顯示~但有時鴿子飛翔回來時 就是不顯示 抓上去在重走幾次都還是不顯示!.....一定有人會說走幾次就好了阿!!民雄會採用是!電子踏板如沒顯示 鋁片直接打入鴿鐘要加10分鐘...今年春季本會有位強豪...吳XX先生時間尾剩8分鐘進一羽鴿!沒顯示...抓上去又在次沒顯示...等到會顯示時8分鐘以過!!當然這羽鴿失格....而這樣事件如鴿子插單關...本來單關會入...但是就不顯示...往往單關就錯失了!!今天就是來跟大家說如何預防...改天鴿子下來時不會感應...二話不說 拿衛生紙或棉花沾冰水擦試幾下就OK...原因:鴿子飛翔時間過久..身體熱導致電子環休鬥....冷卻一下就好了..就是你鴿子一直抓上去時間久了(冷掉了就可)一樣原理!而用冰水是讓腳環更快冷卻...!!

q714141 10-04-2005 05:35 PM

嗚.....沒辦法賺鴿幣...大家沒花錢都來看了:D

沒關係只要大家學會就好!今天教大家這招 希望改天有別招教教小弟

0919669863 10-04-2005 05:54 PM

謝謝喔~~又多學了一招:D :D :D

q714141 10-04-2005 05:57 PM

[QUOTE=0919669863]謝謝喔~~又多學了一招
你也讓我好感動...因為那麼多人看過!只有你回應:rolleyes: :D

羅賓蔡 10-04-2005 06:01 PM

係金ㄋㄟ[?]

ㄣ,說法看來是成立的,等下次遇上時就驗證一下.[thankx]

q714141 10-04-2005 06:02 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
係金ㄋㄟ

ㄣ,說法看來是成立的,等下次遇上時就驗證一下.

係金ㄟ!我不敢騙老揮阿!:D

aa551028 10-04-2005 06:57 PM

漂亮哦

引用:

作者: q714141
【隱藏帖】

我記起來,以後有比時,遇到就會楚理了,先謝了[thankx]

aaa 10-04-2005 07:05 PM

引用:

嗚.....沒辦法賺鴿幣...大家沒花錢都來看了:D

沒關係只要大家學會就好!今天教大家這招 希望改天有別招教教小弟

你是當今難得的稀有動物, 不會蓋步的好鴿友,感恩啦

q714141 10-04-2005 07:11 PM

引用:

作者: aaa
你是當今難得的稀有動物, 不會蓋步的好鴿友,感恩啦

謝謝誇獎...台灣有好多東西 秘方都不教....如一些國術什麼的..等老師父掛掉了...那樣東西就失傳...哇...有點離題了!不好意思

a157289 10-04-2005 07:18 PM

引用:

【隱藏帖】

不是抓到電子鴿鴿鍾上就可以ㄌ嗎~爲什ㄇ還要抓到鴿舍入口ㄉ感應板ㄋ~不會很麻煩嗎~因為我們都是這樣~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 PM