台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【公告】提名ys16882000 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7530)

085508121105 12-03-2005 12:13 PM

【公告】提名ys16882000

為了提供高屏區更好的養鴿資訊.小弟和龔大決定提名ys16882000雄哥來擔任高雄縣版主一職.以雄哥的專業必定能將高屏區帶入另一個高峰.才能與台南新生代角頭''成大''相互抗衡....拜託.拜託.阿母招阿爸.樓上招樓下...甲贊聲落起.....謝謝[thankx]

bigboss 12-03-2005 02:30 PM

引用:

作者: 085508121105
為了提供高屏區更好的養鴿資訊.小弟和龔大決定提名ys16882000雄哥來擔任高雄縣版主一職.以雄哥的專業必定能將高屏區帶入另一個高峰.才能與台南新生代角頭''成大''相互抗衡....拜託.拜託.阿母招阿爸.樓上招樓下...甲贊聲落起.....謝謝

我有投囉今天真是十足投票日連高屏板上也有

小寶 12-03-2005 03:06 PM

請問鴻大,是路竹胖胖雄哥嗎??

horji 12-03-2005 03:21 PM

德高望重

引用:

為了提供高屏區更好的養鴿資訊.小弟和龔大決定提名ys16882000雄哥來擔任高雄縣版主一職.以雄哥的專業必定能將高屏區帶入另一個高峰.才能與台南新生代角頭''成大''相互抗衡....拜託.拜託.阿母招阿爸.樓上招樓下...甲贊聲落起.....謝謝

贊成!贊成!我舉雙手贊成,我也投下神聖一票,支持雄哥!!

085508121105 12-03-2005 07:03 PM

引用:

作者: 小寶
請問鴻大,是路竹胖胖雄哥嗎??

是ㄚ.不過不能說胖胖雄哥.要說福氣啦...是今年有上五洲專訪的強豪ㄛ.....:D
投票到明天中午12點....[Yes] [thankx]

lotus1497 12-03-2005 07:47 PM

引用:

是ㄚ.不過不能說胖胖雄哥.要說福氣啦...是今年有上五洲專訪的強豪ㄛ.....:D
投票到明天中午12點....

請問鴻大~雄哥甘是我抽ㄇ彩鴿ㄝ鴿主尤董:D

085508121105 12-03-2005 07:53 PM

引用:

作者: lotus1497
請問鴻大~雄哥甘是我抽ㄇ彩鴿ㄝ鴿主尤董:D

王大哥.沒有錯啦...人就是他殺的...:D

lotus1497 12-03-2005 08:03 PM

引用:

王大哥.沒有錯啦...人就是他殺的...:D

無可能人是他殺的~~~尤董他忠厚~老實各熱心.ㄜ:D

翔舜 12-03-2005 08:25 PM

恭喜恭喜...

引用:

[hi] 雖然我不是高屏區ㄉ會員....
但以鴻大和龔大ㄉ眼光我想應該不會錯...[Yes]
所以.....不囉唆..立刻投給他.....[iloveu]
希望大家也多多支持嘿!:D

angus690526 12-03-2005 08:39 PM

哈.哈

我也偷投了票 一票[Yes]

全力支持啦:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 PM