台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【求助】詹森鴿除了華普利還有抓誰的血統 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7682)

sjz999 12-17-2005 09:13 PM

【求助】詹森鴿除了華普利還有抓誰的血統

:D 今天跟一位鴿友論辯說,詹森只抓過華普利,因小弟資訊只吸收到此,唯這位大大信誓但但,說還有到某知名血系抓鴿,這資訊正確嗎?名鴿天下或其它鴿書有登過嗎?希望大家幫忙讓小弟了解正確知識謝謝[thankx] :D

aa551028 12-17-2005 09:36 PM

應該不只啊

引用:

作者: sjz999
今天跟一位鴿友論辯說,詹森只抓過華普利,因小弟資訊只吸收到此,唯這位大大信誓但但,說還有到某知名血系抓鴿,這資訊正確嗎?明鴿天下或其它鴿書有登過嗎?希望大家幫忙讓小弟了解正確知識謝謝

據我所隻,他也是融合早期很多鴿系,再近親成名的[sorry] 可能酒喝多了,把龔大送我酒喝完了,700cc兩天幹光[sorry] 龔大,阿正你上來要多帶幾瓶:D 不然我缺酒了:D

2266 12-17-2005 09:48 PM

以我所知詹森的紅班鴿來自庫勒曼.石板鴿來自史庫特.[Yes] 想要知道更多詹森系的歷史.在詹森的育種原理(武高平著)有更詳細的介紹!:D

sjz999 12-17-2005 10:07 PM

[audio]01[/audio] :D 不好意思偶是說詹森鴿,速融合後不是從何發展啦!必須有明證的拜託:D

5438 12-18-2005 04:36 AM

[audio]02[/audio]
啊不會去觀落陰,問問在下面放粉鳥的詹森.:D
這種事除了肇事者外還會有誰知道.[?]

sjz999 12-18-2005 09:26 AM

[QUOTE=5438]02
啊不會去觀/QUOTE]
:D 詹森還一個活著那要不要打電話比較快還速飛去歐洲問啊:D
因為那位大大說,詹森兄弟有去老西翁的拍賣會買鴿,還說壞天氣的詹森速卡西翁,還說鴿刊雜誌有登(應該速西翁懷念專輯之類)那希望有看到的先進大大告知,讓偶修正資訊免流於蜚短流長之輩:D

羅賓蔡 12-18-2005 03:22 PM

[audio]50[/audio]
這個野史我也是有聽說,但是正史沒記載就不算哩,所以只好聽聽就算了.
反正我會把手上的這幾條搞在一起就知道囉.:D

sjz999 12-18-2005 08:50 PM

[audio]10[/audio] :D 哈哈只好等他找到資料再說:D

5438 12-18-2005 09:07 PM

引用:

作者: sjz999
10 :D 哈哈只好等他找到資料再說:D

看來很快就成為歷史中的歷史,難以求證,有資料就公告喔.:)

皮皮 12-18-2005 10:06 PM

這個問題對你有那麼重要嗎?
你的育種有必要追到那麼前端嗎?
靜心思一切,可別走火入魔了哦![audio]52[/audio] [audio][/audio]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM