台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】賽鴿講座--開課了 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7693)

jushushyu 12-18-2005 08:33 PM

【發佈】賽鴿講座--開課了

國立中興大學獸醫系舉辦「賽鴿講座--提昇賽鴿飛行能力」研習班

主辦單位:國立中興大學獸醫學系

開班日期:95年1月21日(上午08:30時至下午17:40時止)

地點:中興大學獸醫學院

報名方式:一律以通訊方式寄報名表及郵局匯票3000元(匯票抬頭寫 「中興大學」),以掛號寄至:台中市國光路250號中興大學獸醫系,林子恩收。

報名截止日期:95年1月17日

詢問電話:0932-516-649或04-23727580(林子恩)

5438 12-18-2005 08:44 PM

[audio]62[/audio]
聽了以後會飛第一嗎[?]
聯盟高手乾脆自己開課,每堂100鴿幣.:D

kpin566 12-18-2005 08:55 PM

引用:

作者: 5438
聽了以後會飛第一嗎

是阿,自古以來,學術與臨床之間,總是沒辦法,站上同一線上歌誦,可請講師拿出實力成績,再開講

085508121105 12-18-2005 08:56 PM

引用:

聽了以後會飛第一嗎

那就由你開課...我要參加.:D [thankx]

5438 12-18-2005 08:59 PM

[QUOTE=085508121105]那就由你開課...我要參加/QUOTE]
我就在三八了,阿就不要跟我一起三八啦.
會第一的都嘛躲在後面偷笑,哪像我在這丟人現三八:D

lotus1497 12-18-2005 09:29 PM

不要客氣啦!

引用:

我就在三八了,阿就不要跟我一起三八啦.
會第一的都嘛躲在後面偷笑,哪像我在這丟人現三八:D

三八哥~ㄚ你就不要客氣ㄌ:D

885168 12-18-2005 09:37 PM

引用:

作者: kpin566
是阿,自古以來,學術與臨床之間,總是沒辦法,站上同一線上歌誦,可請講師拿出實力成績,再開講

小蔡大哥說的有理喔.甘卻來請我們聯盟的高手去當講師可能比他們好多了.沒實力成績至少也有經驗ㄚ:D

paloma 12-19-2005 08:26 AM

引用:

作者: jushushyu
國立中興大學獸醫系舉辦「賽鴿講座--提昇賽鴿飛行能力」研習班

開班日期:95年1月21日(上午08:30時至下午17:40時止)

報名方式:一律以通訊方式寄報名表及郵局匯票3000元(匯票抬頭寫 「中興大學」),以掛號寄至:台中市國光路250號中興大學獸醫系,林子恩收...

請問能公佈一下課程內容嗎,想了解說。[justice]

kpin566 12-19-2005 09:38 AM

引用:

作者: paloma
請問能公佈一下課程內容嗎,想了解說。

sorry 內容就是...先匯3000 ,來吹冷氣,再告訴你, 鴿子會如何飛行

jason3546 12-19-2005 09:52 AM

引用:

作者: jushushyu

報名方式:一律以通訊方式寄報名表及郵局匯票3000元(匯票抬頭寫 「中興大學」),以掛號寄至:台中市國光路250號中興大學獸醫系,林子恩收...

台中太遠了!報名參加者可以錄影(音)以饗同好(當然要徵詢主辦單位同意才可)!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 AM